在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!孕43天,b超提示只见孕囊,未见卵黄囊和胎牙。

• 孕囊前后径:13mm,上下径:29mm,左右径:29mm,平均内径:18mm

hcg值6万。。。。。。。。

在网上看到很多mm胎停的,请问我这样的结果正常吗????

讨论区
  • 别急撒,可能是你B超的医生技术不够好,腹部B超比阴超晚点时间看到的。我当时挂的妇科,我44天也没看到胎芽和胎心,孕囊24*18MM,我索性等到64天去,孕囊长好大了,胚芽27MM,见胎心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yishuang1984 发表于 2012-11-23 17:00
    <br/>别急撒,可能是你B超的医生技术不够好,腹部B超比阴超晚点时间看到的。我当时挂的妇科,我44天也没看到胎芽 ...
    <br/><br/>55,在网上看见看到很多胎停的妈妈,我好担心啊!!!生个孩子真不容易
  • 小雪初晴2012 发表于 2012-11-23 17:03
    <br/>55,在网上看见看到很多胎停的妈妈,我好担心啊!!!生个孩子真不容易
    <br/><br/>胎停的原因是很多的,只要宝宝自身的质量是好的,即使孕酮低点,当然在范围内,也还是会自然生长的,我当时停经44天,HCG快8万了也没胎芽和胎心呢
  • 我42天除了囊其他也都没有,63天该有的都有了,虽然偏小,医生都说还要长的,不用急。当然,因为出血打了一个月的黄体酮。我原来也老看贴,把自己搞的紧张兮兮的,后来决定戒播种网,眼不见心不烦,心情真的好很多呢。就是现在我也难得进这个网,看见什么不好的,停掉的,生化的,说破的贴一律不看,在我看来就是烂帖。
  • yishuang1984 发表于 2012-11-23 17:07
    <br/>胎停的原因是很多的,只要宝宝自身的质量是好的,即使孕酮低点,当然在范围内,也还是会自然生长的,我当 ...
    <br/><br/>嗯嗯,现在只能等再过些日子再去查了。真的很闹心啊。。。。下周一再去查一回hcg。b超迟些再去吧。。。。
  • 小米小粒 发表于 2012-11-23 17:13
    <br/>我42天除了囊其他也都没有,63天该有的都有了,虽然偏小,医生都说还要长的,不用急。当然,因为出血打了一 ...
    <br/><br/>我的孕酮也是低,一直在吃黄体酮胶囊。希望我的宝宝要好好的成长。。。。
  • 最早可以看到胎芽和胎心的时间是多少呢?有43天去B超的,我去医院检查的时候,医生是让我50天再去B超。这样如果是因为时间的原因而照不出来,让我们这些准妈妈们多担心啊
    <br/>
  • 镂空之玉 发表于 2012-11-23 17:21
    <br/>最早可以看到胎芽和胎心的时间是多少呢?有43天去B超的,我去医院检查的时候,医生是让我50天再去B超。这样 ...
    <br/><br/>我也不知道,心里各种焦急和担心。。。
  • 我50天了还没看到孕囊呢,也不晓得宝宝去哪里溜达了。。。。
    <br/>不过我对我的宝宝有信心!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复