在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:是不是生化了?(11.25)-----我是不是好孕了?

• 末次月经10-25,周期一般29天

刚刚用plsz测试发现阳,秀儿zzy测试15分钟后出现粉印。但是说明书上说10分钟后无效,所以不知道是否好孕了。。。。

图片上面是秀儿plsz,下面是zzy15分钟后出现的结果。

我采取的方式是隔天aa,所以并不知道自己哪天排卵。

症状有:怕冷,乳房痛了10天,以前一般是dym来之前5天开始痛。没有dym来之前以往想大大那种感觉的肚子疼。其他无。

等待开奖的日子真是愁啊。

11-25

今天dym依然没来,秀儿zzy能在5分钟内看到很淡的水印,15分钟后出现跟以前差不多的粉印,但是丝毫没有加深。而秀儿plsz却越来越浅。

现在的症状:rf按压痛,感觉便秘,有鼻子堵塞流鼻涕出来的感冒症状。

JMs,请问我是不是有生化的可能性?

太着急了,谢谢大家解答!

附件列表

原图尺寸 936.51 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 明天晨尿继续测,建议再换个别的牌子,这样比较能确定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• michellesj | 备孕中
    DZBB 发表于 2012-11-23 13:54
    <br/>明天晨尿继续测,建议再换个别的牌子,这样比较能确定
    <br/><br/>谢谢亲爱的!验孕棒是不是灵敏度更高?我在纠结要不要去药店去买根验孕棒继续测下,还是干脆明天上医院检查算了? 有没有什么牌子的验孕棒推荐?
  • 接棒,我觉得LZ已经怀上了em11
  • michellesj 发表于 2012-11-23 13:56
    <br/>谢谢亲爱的!验孕棒是不是灵敏度更高?我在纠结要不要去药店去买根验孕棒继续测下,还是干脆明天上医院检 ...
    <br/><br/>我用的大卫和秀儿一起测的。9天水印,现在比较阳了。
  • em25接棒,我觉得吧有了就是有了,如果没有你等十个小时也看不到意念线的,你的这么明显了,隔天再看加深不
    angelatanglyt 发表于 2012-11-23 13:56
    <br/>接棒,我觉得LZ已经怀上了
    <br/><br/>我也希望哈,备孕的感觉真煎熬。我刚注册播种网,如果这么快就有了,简直太感谢这里的JMs了,看了大家很多贴,也学习了很多啊。
  • 我也好想看到这样的印子
       ___瞳 发表于 2012-11-23 13:58
    <br/>接棒,我觉得吧有了就是有了,如果没有你等十个小时也看不到意念线的,你的这么明显了,隔天再看加 ...
    <br/><br/>谢谢谢谢!我也希望自己别是意念线。。。。纠结点是15钟才看到这么明显。
    <br/>不过明天早上再测下,如果加深了就去医院确认。。
  • 美好生活孕 | 备孕中
    DZBB 发表于 2012-11-23 13:57
    <br/>我用的大卫和秀儿一起测的。9天水印,现在比较阳了。
    <br/><br/>我也是6号排的现在算弱阳吧,不知道好久才强
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复