在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是做了腹腔镜手术后都会痛经呀?!

• 六月份做了一次宫腹腔镜联合手术,术后月经开始痛经,十月份宫外孕再次做了腹腔镜,这个月月经痛经越来越厉害,尤其是手术的右下腹,腰部胀痛,肛门坠胀,不知道这是不是术后的后遗症。以前再怎么痛经也没这厉害,时间也长?!不知姐妹 们是否也有同等经历。。。。em74

讨论区
  • 抱抱楼主~我也是,19号来的,量很少,过了二天才正常。腰涨腹部也疼。今天快完了,好多了··

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    这个你需要做个B超复查下盆腔情况,要及时治疗。
  • 我当时是术前每个月痛的死去活来,手术后再也没有出现过痛经
  • luneer 发表于 2012-11-23 10:59
    <br/>抱抱楼主~我也是,19号来的,量很少,过了二天才正常。腰涨腹部也疼。今天快完了,好多了·· ...
    <br/><br/>今天第七天了,还木有干净,烦死了,我痛了四天!!!
  • 飞飞湮没 发表于 2012-11-23 23:16
    <br/>这个你需要做个B超复查下盆腔情况,要及时治疗。
    <br/><br/>还有炎症吗?!我感觉每次B超都照不出什么问题,
  • 孔凝 发表于 2012-11-24 13:49
    <br/>我当时是术前每个月痛的死去活来,手术后再也没有出现过痛经
    <br/><br/>啊啊啊,那不是手术很成功,我以前没这么严重过,最多也只是同半天,我这次痛了四天!!!
  • 汤稀稀 发表于 2012-11-28 20:34
    <br/>今天第七天了,还木有干净,烦死了,我痛了四天!!!
    <br/><br/>em17楼主,我从19号来到27号,也有疼痛感。本以为26号完了,27号去检查,结果医生发现还有红···现在在吃药呢
  • luneer 发表于 2012-11-29 15:09
    <br/>楼主,我从19号来到27号,也有疼痛感。本以为26号完了,27号去检查,结果医生发现还有红···现 ...
    <br/><br/>吃什么药 啊,我也准备明天去看看医生!!!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复