在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕经验的姐妹帮帮我

• 我是10月23日末次月经,昨天11月22日测了ZZY有很明显的两条杠,虽说第二条线比不上检测线,但是看得非常的清楚,今天23日早上我一起来就用晨尿测了ZZY,还是出现了两天杠,但是今天的没有昨天的颜色深,不是应该每天颜色加深的吗?为什么反而今天比昨天颜色淡呢?(还是能一眼就看出两条线)很担心啊,有没有经历过的姐妹告诉我啊,我很着急,现在从末次月经开始算才刚一个月,我想医院应该查不出什么吧?
    讨论区
  • 抽血查hcg和孕酮,隔天查翻倍情况,月经正常周期孕50天后再去b超,现在你估计连孕囊都看不到,太小了,而且现在查的hcg也就100多左右吧,医生如果跟你说低你别被吓着,30天也就这个值。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天才会明显加深,别着急
  • 去验血可以验出来了,看看孕酮如何,医生会给建议是否要保胎的。
  • 没事的,喝点水都会导致颜色变浅的,隔天有加深就好,最好同一时间测。这样比较好对比。可以等过几天再去抽血,去早了数值低医生总愿意吓唬人。
  • 筱奕奕 发表于 2012-11-23 08:36
    <br/>抽血查hcg和孕酮,隔天查翻倍情况,月经正常周期孕50天后再去b超,现在你估计连孕囊都看不到,太小了,而且 ...
    <br/><br/>恩,谢谢哦,明早再测下,看怎么样,要是越来越淡就马上去奔医院
  • haoyun0406 发表于 2012-11-23 09:50
    <br/>没事的,喝点水都会导致颜色变浅的,隔天有加深就好,最好同一时间测。这样比较好对比。可以等过几天再去抽 ...
    <br/><br/>恩,明天再比较下
  • 艾尔西 发表于 2012-11-23 08:44
    <br/>去验血可以验出来了,看看孕酮如何,医生会给建议是否要保胎的。
    <br/><br/>准备明天再比较下,在决定去不去医院,怕太早查不出所以然,谢谢哦
  • 嘻嘻小乐 发表于 2012-11-23 08:40
    <br/>隔天才会明显加深,别着急
    <br/><br/>恩,明天再试次
  • 筱奕奕 发表于 2012-11-23 08:36
    <br/>抽血查hcg和孕酮,隔天查翻倍情况,月经正常周期孕50天后再去b超,现在你估计连孕囊都看不到,太小了,而且 ...
    <br/><br/>明天在测次看看情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复