在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重回播种的妈(两王子的照片)

• 姐妹们,我又重新回到播种网了!!!

好像有两年没上了,不知道还有没有记得我和我们家的两个王子呀?!....

生了老二之后,就没来上过播种网了,时间过得好快,转眼我们老二经两周岁了。

http://m.bozhong.com/thread-1437602-1-1.html这是大概两年前发的,我们两个宝贝的照片,现在我就上一些当前的照片,是不是长大了很多呢?! 希望姐妹们会喜欢我们家的宝贝哦。

老二:亚当

两兄弟

两兄弟

老大:威廉                                      老二:亚当

IMG_2521.JPG IMG_2522.JPG

下次上一些好一些的照片,这些好像不是很清晰。

希望大家会喜欢他们哦。em30

附件列表

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 36

讨论区
  • 爱心妈妈1
    沙发!混血宝宝就是好看阿,太可爱了~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙宝 发表于 2012-11-23 04:24
    <br/>沙发!混血宝宝就是好看阿,太可爱了~
    <br/><br/>谢谢,终于有人喜欢了。em11
  • 好好看。。。
  • 好漂亮好可爱
  • 爱心妈妈1
    很可爱啊。。
  • 真好看呀 em30
  • yuri-lau 发表于 2012-11-23 11:42
    <br/>哪是混血兒,根本就是外國寶寶嘛
    <br/><br/>名副其实我肚子里出来的。。。em30
  • 晗筱0611 发表于 2012-11-23 13:59
    <br/>真好看呀
    <br/><br/>谢谢。。em59
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复