在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7W症状

•   从6周多开始到现在7W+1,尿特别多,口很干,但水不敢多喝,每次只有一小口,但下午和晚饭后基本一个小时去一次厕所,不去的话觉得憋得很难受。然后胃口不是很大,要小吃多餐,呕吐不怎么厉害,只有早上刷牙干呕一阵子,乳房有触摸痛,乳头很突出。  总体就只有这些症状了,那么快就尿多,姐妹们你们会这样吗?
    讨论区
  • 我也是尿频,今天才41天。em16

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 剑舞心飞 发表于 2012-11-22 17:55
    <br/>我也是尿频,今天才41天。
    <br/><br/>那你比我还早啊,哈哈,不过也差不多了,你呕吐多吗?
  • 我还早呢。才五周四天
  • l拉拉A萌 发表于 2012-11-23 08:51
    <br/>那你比我还早啊,哈哈,不过也差不多了,你呕吐多吗?
    <br/><br/>没有呕吐,胃口不错哦
  • 口干,稍有尿频感,食欲不振,也就在11.11~11.13之间吐过,然后一直至今没怎么吐了,过一段时间去建卡,听说还需要验血和其他的检查!
  • 我40天,尿频,跟楼主一样,不喜欢吃用油炒过的鸡蛋,不吃肉了。今天吐了一次,自我感觉不是孕吐。我总觉得嗓子有痰,吐不出痰会干呕。干呕完了还是有痰
  • 叼小蛮 发表于 2012-11-23 11:52
    <br/>口干,稍有尿频感,食欲不振,也就在11.11~11.13之间吐过,然后一直至今没怎么吐了,过一段时间去建卡,听 ...
    <br/><br/>你快3个月了?
  • jone8611 发表于 2012-11-23 13:26
    <br/>我40天,尿频,跟楼主一样,不喜欢吃用油炒过的鸡蛋,不吃肉了。今天吐了一次,自我感觉不是孕吐。我总觉得 ...
    <br/><br/>是是是,就是早上有痰,搞到自己很恶心
  • jone8611 发表于 2012-11-23 13:26
    <br/>我40天,尿频,跟楼主一样,不喜欢吃用油炒过的鸡蛋,不吃肉了。今天吐了一次,自我感觉不是孕吐。我总觉得 ...
    <br/><br/>我也是40多天,最近总感觉喉咙有痰,干呕,难过死了,白带还有红色
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复