在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问黑豆什么时候吃合适?

• 姨妈马上走了,准备吃7天黑豆,每天47颗。请问是早上吃还是晚上吃,白天要上班的,知道的姐妹告诉我一声啊,还有什么注意事项的也可以和我分享一下,谢谢。

讨论区
  • 好像什么时候吃都可以把 有吃就行被 晚上提前泡上 比较容易煮 要不会很硬 不小心还会糊  我是用高压锅煮的 软软的 比较好吃点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 简心 | 备孕中
    柳姗姗222 发表于 2012-11-22 13:42
    <br/>好像什么时候吃都可以把 有吃就行被 晚上提前泡上 比较容易煮 要不会很硬 不小心还会糊  我是用高压锅煮的  ...
    <br/><br/>没有高压锅em42
  • 简心 发表于 2012-11-22 13:43
    <br/>没有高压锅
    <br/><br/>那就用锅就行呗 放点水煮煮  煮久一点 个人觉得 是挺难吃的 不过为了宝宝还是坚持啦
  • 这个什么时候吃都行的,一天中有时间吃就可以的。
  • 随便什么时候
  • 简心 | 备孕中
    柳姗姗222 发表于 2012-11-22 13:49
    <br/>那就用锅就行呗 放点水煮煮  煮久一点 个人觉得 是挺难吃的 不过为了宝宝还是坚持啦  ...
    <br/><br/>我没吃过,所以想试试,我觉得自己内膜有点薄,量比之前少多了。
  • 简心 | 备孕中
    天天与兮兮 发表于 2012-11-22 13:52
    <br/>这个什么时候吃都行的,一天中有时间吃就可以的。
    <br/><br/>MM吃过吗?有没有效果
  • 简心 发表于 2012-11-22 16:03
    <br/>我没吃过,所以想试试,我觉得自己内膜有点薄,量比之前少多了。
    <br/><br/>嗯 我也是
  • 简心 | 备孕中
    柳姗姗222 发表于 2012-11-22 23:58
    <br/>嗯 我也是
    <br/><br/>我今天吃了,还蛮好吃的,呵呵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复