在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州中医院的张玉珍教授怎么样啊?有看过她的姐妹吗?请来说说~

• 有去广州中医院看过张玉珍教授的姐妹吗?她疗效怎么样啊??进来说说啊!本人上月流产一次,46天照B超还看不到孕囊,子宫内只见暗区...查了三次血,每次HCG值和孕酮都在下降...医生说只能顺其自然,果然就自己流掉了......想在下月做个全面检查.

本想挂罗颂平,但超难挂到,有挂到号的姐妹来说说经验吗?em49

讨论区
  • 我们群的一个挂的是梁君儿的好孕了已经~好像也是中医院的~
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-11-22 07:59
    <br/>我们群的一个挂的是梁君儿的好孕了已经~好像也是中医院的~
    <br/><br/>嗯啊,梁君儿是省中医的呢。。。。张玉珍是中医大学附属第一医院地。
  • cicioo1122 发表于 2012-11-22 10:15
    <br/>嗯啊,梁君儿是省中医的呢。。。。张玉珍是中医大学附属第一医院地。
    <br/><br/>我不懂呢,因为我不是广州的,就是听她说,挂号像打仗一样,后来买黄牛票了~哈哈 希望你顺利挂上你想要的医生!
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-11-22 19:18
    <br/>我不懂呢,因为我不是广州的,就是听她说,挂号像打仗一样,后来买黄牛票了~哈哈 希望你顺利挂上你想要 ...
    <br/><br/>谢谢你,我已经转看罗颂平了,不知道她怎么样!
  • 都去省中医和广州中医药医院看啊?我是省人民医院的中医科看许映卿呢,听说口碑不错~
  • 秋秋悦悦 | 备孕中
    我看了张玉珍教授3次了,就是月经不好,内膜薄,每次开一大堆的中成药和中药,我吃了感觉没啥效果,月经还是一样的差,我都没信息了,楼主看罗颂平怎么样啊?我也想换罗颂平看了。
  • 我也是内膜薄到处求医,我看省中医院的黄健玲主任她讲,想要厚很难了,所以一点信心都没了。都不知道怎么办好。
  • 秋秋悦悦 发表于 2012-11-26 15:41
    <br/>我看了张玉珍教授3次了,就是月经不好,内膜薄,每次开一大堆的中成药和中药,我吃了感觉没啥效果,月经还 ...
    <br/><br/>我还没去看呢,你内膜厚度是多少啊?
  • 巴黎岛宝宝 发表于 2012-11-26 17:54
    <br/>我也是内膜薄到处求医,我看省中医院的黄健玲主任她讲,想要厚很难了,所以一点信心都没了。都不知道怎么办 ...
    <br/><br/>听说黄健玲很棒的呀!你内膜多厚啊?你之前做过人流吗?听说时间久了恢复得好一点会增长一点厚度的!你是多少MM
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复