在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家好!我预产期7月10号,非常期待认识深圳的孕妈~~求指导~~

• <br/><br/>
    <br/>我怀孕了,特别高兴,但是太多不懂。。非常希望能结识深圳的孕妈妈,给我指导指导~~谢谢!em49
    <br/>
    <br/>
    <br/>P.S. 应孕友邀请,本人建了个群:287668827,欢迎深圳的妈咪们加入,大家多交流学习呀~~~em15
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 我坂田住,哈哈,一起加油哦em30
  • 罗湖的妈妈
  • 果冻家的布丁 发表于 2012-11-21 22:36
    <br/>我坂田住,哈哈,一起加油哦
    <br/><br/>嘿嘿!很高兴认识你!大家一起加油~~!em59
  • 天真笑笑 发表于 2012-11-22 07:29
    <br/>罗湖的妈妈
    <br/><br/>你好!我朋友就是在罗湖妇幼做的产检哦~~我自己在福田,打算去市妇幼~~嘿嘿~~em71
  • 果冻家的布丁 发表于 2012-11-21 22:36
    <br/>我坂田住,哈哈,一起加油哦
    <br/><br/>坂田+1,一起加油!!!em37
  • 李小龙耶 发表于 2012-11-22 12:50
    <br/>你好!我朋友就是在罗湖妇幼做的产检哦~~我自己在福田,打算去市妇幼~~嘿嘿~~ ...
    <br/><br/>市妇幼啊?能排上不?我也想去,就担心挤不进去啊~em26
  • 罗湖滴,我还没去医院呢,刚发现的...会排不上??
  • 李小龙耶 发表于 2012-11-22 12:50
    <br/>你好!我朋友就是在罗湖妇幼做的产检哦~~我自己在福田,打算去市妇幼~~嘿嘿~~ ...
    <br/><br/>我也在罗湖妇幼做检查的,普通检查就准备在这边了,人少一点,生孩子还是想去留医部那边。福田妇幼能不能排上啊?大家都没有熟人?
  • 罗湖的~ 还没去做过检查呢~  一般几天去的啊?
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复