在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个胚芽是不是双胞胎呀

• 今天去做B超   帮我做的医生是个男的    他问那个老点的医生说   有两个胚芽   然后那个医生问   分开了吗     他说  分开了 然后就说看看胎动和胎心有没有  那人说有    单子上就写胎动和胎心正常   我也没问    回家想想 会不会是双胞胎呀
    讨论区
  • 应该是吧,不然为什么会是两个胚芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想怀宝宝宝 发表于 2012-11-21 16:27

应该是吧,不然为什么会是两个胚芽

医生没有写在单子上    就说一切正常     是帮我做的时候听到的  我现在63天   等过几个月应该可以确定有没有了吧
  • 就是双胞胎阿。。。两个胎芽说明应该是同卵的。
    <br/>不是两个公子就是两个千金。
    <br/>真羡慕。。。我妈和舅舅是龙凤胎我都没怀双胞胎。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • em49双胞胎啊!~
  • 小红帽公主 发表于 2012-11-21 16:35
    <br/>就是双胞胎阿。。。两个胎芽说明应该是同卵的。
    <br/>不是两个公子就是两个千金。
    <br/>真羡慕。。。我妈和舅舅是龙凤 ...
    <br/><br/>好激动呀  不过现在还没有确定   做B超时医生这么说的
  • 常常妈妈 发表于 2012-11-21 17:10
    <br/>是的啊,那个医师应该跟你讲啊
    <br/><br/>他没和我说   上面只写胎动和胎心良好   我妹在旁边看着   她也是第一次看说有东西在里面动   
  • 谜宫 发表于 2012-11-21 17:15
    <br/>双胞胎啊!~
    <br/><br/>em25em25em25  如果是双胞台   希望是两个公主   要不然累死我老公啦em67
  • 瑗忆美 发表于 2012-11-22 10:10
    <br/>如果是双胞台   希望是两个公主   要不然累死我老公啦 ...
    <br/><br/>em32生女儿好,女儿是妈妈的贴心小棉袄。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复