在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸流产,胎停的原因大胆猜测!

• 对于叶酸导致胎停,流产,不良反应的大胆猜测: 叶酸本生是属于水溶性维生素B族类。本生不会导致胎停和流产的。但它是防止畸形的,而不是修复畸形的,我们就大胆推测下:就是因为防止畸形,所以叶酸起到一个阻止的作用,也就是发现发育慢,发育小,发育不好,或先天有缺陷的卵泡,叶酸这时出来发挥它的作用,来阻止卵泡进一步的发展。从而导致了胎停,流产!!!所以这样的话,叶酸导致胎停,流产的话是成立的!!!!!持反对意见的MM,因为你们的卵泡发育非常好,所以没事。这就是立场不同。

所以每个人意见都是有道理的!

讨论区
  • 我这两天看了关于叶酸的帖子,我就不敢吃了。。。之前已经吃了两瓶了,不知道我测不出强阳和这个有没有关系,对了亲,你这几天测plsz或zzy试纸没?我今早测了个zzy,华丽丽的大白板。。。怎么看都没反应,晕呐。。。都搞不清到底什么时候排的卵。。。估计这个月没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小臭宝儿 发表于 2012-11-23 09:47
    <br/>我这两天看了关于叶酸的帖子,我就不敢吃了。。。之前已经吃了两瓶了,不知道我测不出强阳和这个有没有关系 ...
    <br/><br/>你现在测太早了啊,,你等到月底再测啊。我才干净5天,没这么快测,我一般都是要月经来的那天算起25天后才排卵
  • 小臭宝儿 发表于 2012-11-23 09:47
    <br/>我这两天看了关于叶酸的帖子,我就不敢吃了。。。之前已经吃了两瓶了,不知道我测不出强阳和这个有没有关系 ...
    <br/><br/>有没有吃黑豆啊?很多人都说有用,试下啊
  • 等待宝呗 发表于 2012-11-23 10:45
    <br/>你现在测太早了啊,,你等到月底再测啊。我才干净5天,没这么快测,我一般都是要月经来的那天算起25天后 ...
    <br/><br/>我26号ym来。。。好多人这个时候不都应该测出来了吗?我测plsz也没有传说中的加深。。。估计悲剧了em74
  • 小臭宝儿 发表于 2012-11-23 10:47
    <br/>我26号ym来。。。好多人这个时候不都应该测出来了吗?我测plsz也没有传说中的加深。。。估计悲剧了[:em74 ...
    <br/><br/>别急啊,我上次怀孕来月经那天也没测到啊,月经推后了7天才测到啊,你现在还没来就有希望
  • 等待宝呗 发表于 2012-11-23 11:43
    <br/>别急啊,我上次怀孕来月经那天也没测到啊,月经推后了7天才测到啊,你现在还没来就有希望 ...
    <br/><br/>不管了。。。每天晨起测
  • 小臭宝儿 发表于 2012-11-23 11:50
    <br/>不管了。。。每天晨起测
    <br/><br/>不要给自已那么大压力,我之前有了就是紧张过度
  • 空囊胎停再战群223477855欢迎有过空囊胎停的姐妹加入,让我们共同努力
    <br/>
  • 我老婆前两次流产都是吃叶酸的。。。这次没有吃马上就满3个月了,不敢说是不是因为叶酸的事,但这样的巧合太让人费解了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复