在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

聊一聊大家生的时候单间房还是普通病房呀

• 还有两个月就到预产期了,听说普通病房人多还挤,现在考虑预约单间,不知道即将生产的姐妹如何打算的,也请生过的姐妹分享下经验

讨论区
  • 想你晴天 发表于 2012-11-21 15:46
    <br/>今天才知道我们这里的医院有家庭化病房 剖腹产8800元 住6天的豪华单间 包括手术费用 检查费用 乱七八糟的一 ...
    <br/><br/>那ms挺划算的
  • 想你晴天 发表于 2012-11-21 15:46
    <br/>今天才知道我们这里的医院有家庭化病房 剖腹产8800元 住6天的豪华单间 包括手术费用 检查费用 乱七八糟的一 ...
    <br/><br/>这么好,你赚大了!我这同等情况,但不包括加一些特殊药品,大概打完折要4-5万的样子。顺产便宜些,只有3天,剖腹六天就这个价
  • 已经订了这边省妇幼的LDR单间,剖腹费用一样,就是房费每天300,里面有宝宝洗澡和做抚触的设备,还有个双人沙发,拉开是1.5的双人床,可以睡两个人陪护,马桶可以洗pp的那种智能全自动的,虽然是单间,但是房间很长,卫生间也大,最主要是全新的,8月份才搬的新大楼,医生说只要有空房间,我想住多久都行、、、我想住到孩子满月啊、、、
  • 爱心妈妈1
    有单间就住单间,没有就双人间。
  • 都想单间 我现在怕我连普通病房都住不上 不想住走廊啊em25
  • lilianwon 发表于 2012-11-22 00:00
    <br/>这么好,你赚大了!我这同等情况,但不包括加一些特殊药品,大概打完折要4-5万的样子。顺产便宜些,只有3 ...
    <br/><br/>我最坏的打算是住普通病房,到时候可别住走廊就好
    <br/>,不过我们这的妇幼还没住走廊的现象
  • ╯幸福°拥有者 发表于 2012-11-22 09:07
    <br/>都想单间 我现在怕我连普通病房都住不上 不想住走廊啊
    <br/><br/>宝宝会保佑我们,顺利,顺产的em64
  • em25em25em25
  • 说的是单间,就不知道到时候有没有房间。。。
    <br/>单间方便些。。。
    <br/>环境也好
  • 落落小西瓜 发表于 2012-11-22 09:56
    <br/>说的是单间,就不知道到时候有没有房间。。。
    <br/>单间方便些。。。
    <br/>环境也好 ...
    <br/><br/>祝愿你平安顺利哦,你比我们都早的
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复