在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高危,HCGBMOM18.27 无创羊穿都通过啦

• 10月份做的唐筛,21体高危,1:80

当时看到心都碎了,因为自从有了这个宝宝一直检查都不太好

我的胎盘明显增厚,17周的时候已经有52mm了

但是医生说这个可能对宝宝有影响,又可能没有,所以只能继续观察

该做的产检一直在做,唐筛报告出来高危,这个结果我都已经猜到了

当时医生建议做羊穿,我当天就答应了并且预约了,但是后来又查了很多资料,说羊穿有可能会失败

因为我们这医院羊穿结果要1个月后才能拿到,那时候宝宝都6个月了,如果失败,我更是折腾不了了

所以19号我决定先去做个无创,虽然有很多人说无创结果并不是很准,但是我又怕羊穿失败,到时候在无创又浪费了时间

看到论坛上好多JM唐筛高危,无创或者羊穿结果都很好,这个给了我很大的信心,希望我的宝宝也很健康,现在在等无创结果

下周还要去做羊穿

虽然很多JM都是高风险,但是我看了下,没有JM有我的HCGb值高

我的是MoM18.27呢。 唐筛报告.JPG

不知道有没有JM跟我差不多,然后无创或者羊穿都是好的!

无创结果已经出来,低危,HCG值高也不怕

12月26日也拿到羊穿结果了,宝宝很好!希望HCG高的妈妈不要太担心! DSC_0164.JPG

讨论区
  • 我觉得楼主可能是被坛子里的姐们们误导了,无创是目前替代羊穿的新技术,是基因检测,而羊穿不仅风险大,在细胞检测的过程中,很有可能污染,人为操作误差很大!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,唐筛高危不代表什么,我也高危,做羊穿后没事。做羊穿后一定要注意休息
  • 1444836400 发表于 2012-11-21 12:26
    <br/>我觉得楼主可能是被坛子里的姐们们误导了,无创是目前替代羊穿的新技术,是基因检测,而羊穿不仅风险大,在 ...
    <br/><br/>因为无创并不是100%准确,所以我才准备2个都做,不是有好多做完无创结果还是做羊穿的嘛,所以我也不想耽误时间,也就是怕羊穿也不保险,所以就2个都选择了,嘿嘿
  • 云爱元宝 发表于 2012-11-21 12:54
    <br/>楼主,唐筛高危不代表什么,我也高危,做羊穿后没事。做羊穿后一定要注意休息 ...
    <br/><br/>嗯,我也希望没事,唉,唐筛高危实在是太折磨人了
  • 我1:10都没事
  • smilesugger 发表于 2012-11-21 12:59
    <br/>我1:10都没事
    <br/><br/>真好,希望能跟你一样,保佑保佑em25
  • 爱心妈妈1
    em27,我的也是高风险,额,11。8号才做完羊穿,现在在等结果中,纠结!!!
    <br/>
  • 美丽培培 发表于 2012-11-21 13:38
    <br/>,我的也是高风险,额,11。8号才做完羊穿,现在在等结果中,纠结!!!
    <br/> ...
    <br/><br/>相信宝宝没问题,我也下周二做羊穿了,共同祈祷,我们的宝宝都没问题,宝宝很坚强em25
  • 彩虹宝宝d 发表于 2012-11-21 12:56
    <br/>因为无创并不是100%准确,所以我才准备2个都做,不是有好多做完无创结果还是做羊穿的嘛,所以我也不想耽 ...
    <br/><br/>精明的妈妈!我有个亲戚在农村,不知道要做唐筛,结果悲剧了,生了个唐宝宝!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复