在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

功血,伤不起啊~有治愈好的姐妹嘛?进来交流一下啊

• 这个月从10号(大概排卵期)开始到今天身上就一直滴滴答答不得净了,这两天量开始多了点,鲜红色的像大姨妈来的感觉(算算也差不多是大姨妈报道的时间了)。之前前三个月也有过排卵期出血的症状,但是基本上五、六天就好了,而且医生也说正常的,所以也就没太在意。可是这个月为什么就一直在流呢em29这周一去看了中医,结果医生说我是功血,em40开了几服药和止血的回去吃了。有情况类似或者治愈好的姐妹嘛?????em49还有喝中药的时候应该注意点什么啊,昨天晚上开始喝了之后肚子一直咕咕的叫啊

讨论区
  • 我是前年功血了一次,当时也是20多天,快不行了,去医院要让刮宫,我很害怕,因为一个人在外地工作,家人都不在身边,我就买了阿胶补血,后来回老家,中医开的茜芷胶囊,吃了第二天就止就血了,可是现在还是内膜厚,愁死我了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小鹤影 发表于 2012-11-22 12:02
    <br/>我是前年功血了一次,当时也是20多天,快不行了,去医院要让刮宫,我很害怕,因为一个人在外地工作,家人都 ...
    <br/><br/>今天医生让我先停药啊,应为这两天有点多,说是DYM来了,看看能不能自己止住em25em25em25em25
  • 多成中医,希望对您有用
  • 我八月份功血过一次,但是月经一直滴答了十几天,后来去看了中医,吃了一个月中药就好了,这几个月没有复发过
  • 洋北北 发表于 2012-11-23 15:29
    <br/>我八月份功血过一次,但是月经一直滴答了十几天,后来去看了中医,吃了一个月中药就好了,这几个月没有复发 ...
    <br/><br/>就吃了一个月的中药吗?那个医生跟我要调两三个月呢。你是排卵期开始出血还是月经结束后一直没干净的出血啊?
  • 米菲宝宝2752 发表于 2012-11-23 13:10
    <br/>今天医生让我先停药啊,应为这两天有点多,说是DYM来了,看看能不能自己止住[:e ...
    <br/><br/>不知道你做B超了没有,看一看内膜厚度,还是我们的内分泌有问题,唉
  • lz 你好!功血可以中药治疗也可以西药治疗。西药主要是雌孕激素搭配调节内分泌。也可以中药,先止血,一般吃治疗崩漏的药就可以。然后再吃一些补肾补脾的药。功血的原因主要是脾有问题了,脾不统血啦。建议血量少,先中药止血,再找中医调理下。血量多,找西医能快些。另外注意查血值,如果贫血需要尽快补血。
  • 小小鹤影 发表于 2012-11-24 10:00
    <br/>不知道你做B超了没有,看一看内膜厚度,还是我们的内分泌有问题,唉
    <br/><br/>对啊,我内膜什么都好的 应该是内分泌的问题。当女人好烦哦em13
  • nnnhw-1 发表于 2012-11-24 13:31
    <br/>lz 你好!功血可以中药治疗也可以西药治疗。西药主要是雌孕激素搭配调节内分泌。也可以中药,先止血,一般 ...
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢提醒 今天血量已经明显少了 从排卵期出血一直流到DYM结束啊em93
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复