在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在用什么试纸呢~~来说说~~

• 多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 76 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 竹仔 发表于 2012-11-21 11:22
    <br/>我买了大卫、秀儿、孕友,期待好孕!
    <br/><br/>为什么我月经期间体温还是有点高的
  • 播下宝宝 发表于 2012-11-21 14:14
    <br/>为什么我月经期间体温还是有点高的
    <br/><br/>我测的腋下体温,亲口腔的体温会偏高0.3°,另外体温计也不一样,有误差的
  • 用大卫,我能测到强阳
  • em71em71
  • 感觉大卫找的时间段更准些
  • 竹仔 发表于 2012-11-21 18:34
    <br/>我测的腋下体温,亲口腔的体温会偏高0.3°,另外体温计也不一样,有误差的 ...
    <br/><br/>我还特意买了2个体温计,一个电子,一个玻璃的,每天两个都测一下,结果都一样
  • wonderful_time 发表于 2012-11-21 22:47
    <br/>感觉大卫找的时间段更准些
    <br/><br/>如果亲的身体各方面都好的话,大卫是最准确的。
  • 播下宝宝 发表于 2012-11-22 08:49
    <br/>我还特意买了2个体温计,一个电子,一个玻璃的,每天两个都测一下,结果都一样 ...
    <br/><br/>恩。。这样比较有对比性。为了宝宝,多花一点钱也无所谓啦。。~~
  • CHUN妈咪宝贝 发表于 2012-11-21 12:12
    <br/>我试验了半年多了,大卫其实真的很准!和BC是一样的!强阳到排,我非常信赖它哦!这个月如果失败,下个月 ...
    <br/><br/>只能测到弱阳啊,咋办?
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复