在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停,清宫后多久同房呢

•      胎停,9月20日流产,后怕伤子宫没有清宫。一直吃药。10月3号有胚胎组织流出。10月8号B超流产全且没有血了。10月9号再次出血。拖了一个星期去看医生。结果流产不全。10月15号清宫。一星期复查及半个月复查。内膜一直是3MM。为什么都不长的。清宫34天同房了。第二天有点粉黄那种白带。肚子也有点不舒服。是不是同房早了。医生说禁房事一个月呀!姐妹都是多久同房呀?em27em27em27

讨论区
  • 牵你右手づ | 备孕中
    来过一次YJ再同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来过一次YJ同房
  • 亲快来吧 | 备孕中
    我是清宫后第一次月经结束后2天(也就是清宫后第42天)同房的,但是同房后有少量褐色分泌物,当时很担心,但事实证明是因为月经刚结束的关系。你的话,要注意观察分泌物,如果这种状态持续时间长或者下次同房后还这样就赶紧去医院检查一下。
  • 爱心妈妈3
    来过一次月经干净三天,不然会容易感染
  • MY乖乖宝宝 | 备孕中
    牵你右手づ 发表于 2012-11-21 11:17
    <br/>来过一次YJ再同房
    <br/><br/>我清宫24天就来月经了,当时一出血赶紧去医院。两个医生都说是月经血...
    牵你右手づ 发表于 2012-11-21 11:17
    <br/>来过一次YJ再同房
    <br/><br/>我清宫24天就来月经了,当时一出血赶紧去医院。两个医生都说是月经血...
    玉竹83088 发表于 2012-11-21 11:35
    <br/>休息一个月,可以同房的
    <br/><br/>哦,那我有一个多点。呵可....
    Zhu-瀞。 发表于 2012-11-21 11:58
    <br/>来过一次YJ同房
    <br/><br/>哦,谢谢!
    亲快来吧 发表于 2012-11-21 12:54
    <br/>我是清宫后第一次月经结束后2天(也就是清宫后第42天)同房的,但是同房后有少量褐色分泌物,当时很担心, ...
    <br/><br/>亲,我也是24天的时候来月经了,当时我也不明白内膜才3MM怎么就来月经了。医生要来还不是来了...em27
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复