在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪些妈妈去香港做过验血的进来下

• 别的不多说,家家有本难念的经。我打算下个月去香港验血,不知道7周去跟8周去的准确率会一样吗?有做过的妈妈都来说说。
    讨论区
  • 自己顶下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ, 我之前有这个想法呢,现在才6周,有什么介绍检查的医院和人啊?
  • 小蝌蚪宝贝 发表于 2012-11-21 14:11
    <br/>LZ, 我之前有这个想法呢,现在才6周,有什么介绍检查的医院和人啊?
    <br/><br/>我周末时打个电话给我老公姑姑,她是香港人,叫她帮我具体咨询下再来说,我现在5W多
  • RE: 有哪些妈妈去香港做过验血的进来下

随心所欲2013 发表于 2012-11-22 08:47

8周好点,稳定一些!我已经通过播中网上的好心人,他们说上"眼界网"就可以找到医生.我也打算去刘蒂华那里,提前 ...

8周的话我就要12月12号到香港。我也是觉得8周稳定些。估计是你先去,验完回来说下哈

随心所欲2013 发表于 2012-11-22 13:36

祝大家好孕,心想事成!

亲你是约哪个诊所的医生,费用多少?几天出结果

随心所欲2013 发表于 2012-11-22 14:17

我上周打电话去HK,问过了4个医生:一、靳嘉仁:8周4300,只收现金。5天有结果,自己打电话过去问!提前7 ...

谢谢亲,保佑我们得偿所愿。
  • 随心所欲2013 发表于 2012-11-22 08:47
    <br/>8周好点,稳定一些!我已经通过播中网上的好心人,他们说上"眼界网"就可以找到医生.我也打算去刘蒂华那里,提前 ...
    <br/><br/>是否方便把医生联系方式告诉我呢?
  • 随心所欲2013 发表于 2012-11-22 15:10
    <br/>一定会的!个个都心想事成!哈哈~~~天佑我们!
    <br/><br/>亲,能把刘蒂华医生的联系方式说下吗?到时我也自己联系
  • 随心所欲2013 发表于 2012-11-22 13:36
    <br/>祝大家好孕,心想事成!
    <br/><br/>亲我已经找到他们的联系方式了,不过我还没打电话过去问,因为我现在才5W+。你电话咨询的时候,他们有要求过去验血时带B超单过去吗?还是直接他们那边B超确定怀孕周数呢
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复