在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周起体重迅猛增加呀~

•  

从29周起体重飞速的 一周就能重3斤em17肿么都吃不饱的感觉 一整天嘴巴都在吃吃吃 这体重有点可怕 再继续吃下去baby要成大胖子了 em17 准备顺产的 坚决不能因为体重就剖腹

有麻麻也这样飞速前进的体重么?em17

讨论区
  • 29周起体重迅猛增加呀~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>无良的商家,强烈谴责一个.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在27周了,希望不要猛涨啊。
  • 28周我63公斤
  • 颜小千 发表于 2012-11-20 22:09
    <br/>我现在27周了,希望不要猛涨啊。
    <br/><br/>只要不猛吃就不会像我这么恐怖,竟然一周重3斤,这速度超级飞速,还有8周,这可怎么办呀em13
  • h6anet 发表于 2012-11-20 22:08
    <br/>29周起体重迅猛增加呀~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>em40   
  • Fu≈      发表于 2012-11-20 22:13

只要不猛吃就不会像我这么恐怖,竟然一周重3斤,这速度超级飞速,还有8周,这可怎么办呀 ...

你怎么吃的?能说下一天吃了些什么吗?
  • 颜小千 发表于 2012-11-20 22:14
    <br/>你怎么吃的?能说下一天吃了些什么吗?
    <br/><br/>妈呀 什么都吃 来者不拒 只要能吃到肚子不会闹肚子的我全都吃 可以从早上吃到晚上睡觉 吃不饱的感觉
    <br/>得克制了
  • 红风车 发表于 2012-11-20 22:12
    <br/>28周我63公斤
    <br/><br/>宝妈多高哟?没怀孕的时候多重呀?
    <br/>我155呢 没怀孕的时候85斤左右 16周的时候86斤 32周113斤了呢em13
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复