在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝突然吐奶严重?还有点拉稀是怎么了?

• 悬赏 50 个金豆 未解决

我家2个月之前是混合喂养大便2-3天一次,后来母乳实在不多就满2月后全奶粉了,现在一天6-7顿,大便一天一次,大便先干后稀,可从前天开始大便一天两次,我还以为孩子小是正常的,昨天也是两次,但肚子时不时的会咕咕噜噜的响,昨晚给他喂奶吃到一半停下然后我拍咯,他也打嗝了,但是打嗝完不得2分钟还是斜抱在腿上的时候就大口大口的吐奶,吐奶之前就听见肚子咕咕噜噜,连着两顿都这样了,几乎吃的都吐完了,今天还是这样,别的一切都正常不哭不闹,以前也吐奶,但是很少就是拍咯的时候偶尔带出来一点,我先问问论坛里的姐妹们?今晚还是这样明天就去医院!

讨论区
  • 萍华宝宝 | 备孕中
    我宝宝也吐奶,怎么办,好担心,要看医生吗
  • 萍华宝宝 发表于 2012-11-20 17:04
    <br/>我宝宝也吐奶,怎么办,好担心,要看医生吗
    <br/><br/>不知道你的是什么情况 但我家的就昨天开始吐得厉害的
  • 肥猴J 发表于 2012-11-20 17:02
    <br/>我宝宝从1个多月到3个多月一直吐奶严重,去了医院才知道是病毒性感冒引起的。你也带宝宝验个血常规看看 ...
    <br/><br/>你家的感冒好了是不是吐奶也就好了?
  • 萍华宝宝 | 备孕中
    娘子抬头吻 发表于 2012-11-20 17:06
    <br/>不知道你的是什么情况 但我家的就昨天开始吐得厉害的
    <br/><br/>我宝宝才半个月,一天要吐一两次,刚吃饱一会就吐了,吐了一会又要吃,正常不。吐了衣服都是
  • 萍华宝宝 发表于 2012-11-20 17:15
    <br/>我宝宝才半个月,一天要吐一两次,刚吃饱一会就吐了,吐了一会又要吃,正常不。吐了衣服都是 ...
    <br/><br/>不知道 我家的以前不怎么吐 就拍咯的时候打嗝有时候会带点出来
  • 可以先宝宝贴个丁桂儿脐贴,吃些益生菌先观察下,如果不见好转就赶紧去医院看看。
  • 是不是着凉了,我家宝之前发烧不舒服,一喝奶就全吐,大口大口的喷的那种很吓人,大便一天两次不算不正常,但是大便稀的话可能也是着凉引起的,晚上多注意观察宝宝体温,给宝盖好被子不能受凉
  • 元芳妈妈 发表于 2012-11-20 20:41
    <br/>可以先宝宝贴个丁桂儿脐贴,吃些益生菌先观察下,如果不见好转就赶紧去医院看看。 ...
    <br/><br/>脐贴这么小也可以用么?哎 愁人啊
  • 宸宝美妈 发表于 2012-11-20 21:14
    <br/>是不是着凉了,我家宝之前发烧不舒服,一喝奶就全吐,大口大口的喷的那种很吓人,大便一天两次不算不正常, ...
    <br/><br/>em29可试他体温也不发烧啊  可能真的冻坏了吧
  • 娘子抬头吻 发表于 2012-11-20 21:52
    <br/>可试他体温也不发烧啊  可能真的冻坏了吧
    <br/><br/>发烧也不是说烧就烧起来的啊,当然了,不发烧更好啊,应该是有点着凉,多给他喝点水吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复