在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,请帮我看看

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    姐妹们,帮我看看这个结果,我到底怀了没有啊,我10月21号月经,11月6到7号排卵,我这几天分别用大卫 秀儿 惠知 康乃格 都有粉印,而且每天都有加深,我刚去拿的这结果,那值班医生告诉我没怀,然后又提醒我,暂时没怀。请帮帮我,这到底怎么回事啊,我都急死了,谢谢姐妹们了。
    照片 165_副.jpg (2012-11-20 15:28 上传图片)

原图尺寸 94.1 KB, 下载次数: 15

照片 165_副.jpg

照片 161_副本.jpg (2012-11-20 15:28 上传图片)

原图尺寸 46.89 KB, 下载次数: 7

照片 161_副本.jpg

讨论区
  • 大于十有可能怀孕
    <br/>时间可能不长
    <br/>载等等
    <br/>等到强阳了在去抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾艾小宝 | 备孕中
    sevensummer 发表于 2012-11-20 15:34
    <br/>大于十有可能怀孕
    <br/>时间可能不长
    <br/>载等等
    <br/>
    <br/><br/>亲,谢谢你哦,我都不知道什么情况,急死了
  • plsz强阳没
    <br/>要是强阳就差不多是怀孕了
    <br/>你现在排卵没几天
    <br/>刚着床,不要着急
    <br/>过几天在抽血
    <br/>每天跟肚子说说话
    <br/>比如宝宝啊,你要乖乖待在妈妈肚子里啊
    <br/>比如,子宫妹妹啊,你要好好照顾宝宝啊
    <br/>之类的
    <br/>我常用这招
    sevensummer 发表于 2012-11-20 15:37
    <br/>plsz强阳没
    <br/>要是强阳就差不多是怀孕了
    <br/>你现在排卵没几天
    <br/>
    <br/><br/>排卵强阳了
  • 那就是了
    <br/>医生看我们这么着急的,都懒得理我们拉哈
    <br/>你等zzy强阳在去
    <br/>绝对ok
    sevensummer 发表于 2012-11-20 15:43
    <br/>那就是了
    <br/>医生看我们这么着急的,都懒得理我们拉哈
    <br/>你等zzy强阳在去
    <br/>
    <br/><br/>一般多久会强阳啊,我好心急啊,姐妹,谢谢你哈
  • 恭喜LZ,怀孕早期一般HCG大于5就可能怀孕啦,到时过阵子再抽血看HCG翻倍情况,不过你测的是ZZY试纸吗?一般不是要是中队长才是怀孕的啊,可能有时试纸没有抽血测HCG结果准确的缘故吧。
  • 每个人情况不一定
    <br/>你不要急
    <br/>越急越糟糕
    <br/>就当是份礼物
    <br/>慢慢拆
    风的呢喃 发表于 2012-11-20 15:45
    <br/>恭喜LZ,怀孕早期一般HCG大于5就可能怀孕啦,到时过阵子再抽血看HCG翻倍情况,不过你测的是ZZY试纸吗?一般 ...
    <br/><br/>图片怎么上传一点也不清楚,我自己看很明显呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复