在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠高血压,有吃药的麻麻吗?

•       每次去医院量血压总是怕怕的,老是反反复复,第一次量总是偏高,后来量又正常了。而且自动的总比手工量的高,前几个月也算勉强过关,可是今天量了两次血压都在149/97,最终被医生判定为妊娠高血压,配了药,不知道吃药对宝宝有啥影响?真是郁闷!

em25em25em25

讨论区
  • 悠静 发表于 2012-11-20 18:52
    <br/>32周开始血压高了起来,都是在140/95上下徘徊,医生没给开药,说是超出150就要吃药了。尿常规里没有尿蛋白 ...
    <br/><br/>你们医生没给开药呀?我在纠结要不要吃呢?看见吃药就担心会不会影响宝宝
  • 小宝好好 发表于 2012-11-20 18:36
    <br/>35周了,没有,在130-140之间徘徊,如果正常了我不想吃药了。
    <br/><br/>难道吃了药也不能降血压吗?
  • 小小幂 发表于 2012-11-21 08:19
    <br/>你们医生没给开药呀?我在纠结要不要吃呢?看见吃药就担心会不会影响宝宝 ...
    <br/><br/>医生没开,说是再高要去市里的医院看了,她先让我自己喝杜仲颗粒,控制血压的,中药成分,对宝宝的影响小点,
  • 小小幂 发表于 2012-11-21 08:20
    <br/>难道吃了药也不能降血压吗?
    <br/><br/>吃了药,量了两次了血压没涨。
  • 小宝好好 发表于 2012-11-21 11:36
    <br/>吃了药,量了两次了血压没涨。
    <br/><br/>那就要一直吃药吃到生吗?
  • 悠静 发表于 2012-11-21 10:01
    <br/>医生没开,说是再高要去市里的医院看了,她先让我自己喝杜仲颗粒,控制血压的,中药成分,对宝宝的影响小 ...
    <br/><br/>杜仲颗粒有用吗?
  • 小小幂 发表于 2012-11-21 18:31
    <br/>杜仲颗粒有用吗?
    <br/><br/>还可以吧,每天都喝,虽然没降下来,但是血压没升高.希望可以坚持到宝宝发动
  • 小小幂 发表于 2012-11-21 18:30
    <br/>那就要一直吃药吃到生吗?
    <br/><br/>看血压情况吧
  • 悠静 发表于 2012-11-21 18:35
    <br/>还可以吧,每天都喝,虽然没降下来,但是血压没升高.希望可以坚持到宝宝发动 ...
    <br/><br/>MM你140也不算高呀!我们医院上血压不超过140算正常的,下血压不超过85是正常的
  • 小宝好好 发表于 2012-11-21 18:36
    <br/>看血压情况吧
    <br/><br/>就怕吃的时候是不涨上去或者正常,停药了就不行了,MM吃的什么药呀?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复