在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝惊到了,白天不睡。我都要抑郁了。求各位妈妈支招。跪谢!

• 宝宝出生20天,最近好像受惊了,白天不爱睡觉,吃饱喝足也不睡,闹。睡也睡不熟,眼睛一睁一睁。或者突然眼睛睁大,呆呆的向上看。老人说是受惊了,看着太心疼了。做为一个新手妈妈,我不会什么,只能干着急。各位妈妈们,帮我出出主意吧,怎么能让宝宝舒服点。谢谢。

讨论区
  • LisaYL | 备孕中
    跟我的宝宝一样大。
    <br/>我家宝宝也是白天觉比较少,挺闹人的。这属于正常状况吧?宝宝都会睡觉越来越少的,白天不睡闹人总比晚上闹人强,我还挺高兴宝宝白天不睡很长时间的觉呢,这样晚上会很老实,只需要起来给换尿布和喂奶就行了,不用总哄着睡的。
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LisaYL 发表于 2012-11-20 10:47
    <br/>跟我的宝宝一样大。
    <br/>我家宝宝也是白天觉比较少,挺闹人的。这属于正常状况吧?宝宝都会睡觉越来越少的,白 ...
    <br/><br/>。。。。。前几天除了吃奶外都是一天一天睡的,比如今天上午,早上6点起,睡了20分钟,到现在瞪大眼睛玩。。。。我是各种心疼。。希望这是正常的
  • 我家宝最近也是,每次睡醒都必须折腾将近3小时再睡觉!今天早上就拉了3回!吃了3回!前几天也是饿了醒,饱了睡,我也觉得我家宝也是惊到了,老瞪着眼睛乱看,郁闷
  • 我们这如果小孩受惊了,傍晚时抱着宝宝到大门口叫他名字,喊他回来。一边喊一边往屋里走,家里老人或者你老公听到喊声后要应句:“回来了。”连续喊三晚,据说很有效。
  • 我宝当时是吃保婴丹。有定惊效果。两个月内的吃半尊,两个月后的吃一尊。吃一次就有效果,当晚就睡踏实了。
  • LisaYL | 备孕中
    像小S一样幸福 发表于 2012-11-20 10:54
    <br/>。。。。。前几天除了吃奶外都是一天一天睡的,比如今天上午,早上6点起,睡了20分钟,到现在瞪大眼睛玩 ...
    <br/><br/>我家保姆带过好几个小孩子了,说这是正常的,宝宝都会睡眠越来越少,每天玩的时间越来越多的。
    <br/>
    <br/>
  • 高雅宝宝 发表于 2012-11-20 11:00
    <br/>我家宝最近也是,每次睡醒都必须折腾将近3小时再睡觉!今天早上就拉了3回!吃了3回!前几天也是饿了醒,饱 ...
    <br/><br/>菩萨保佑宝宝们健健康康的长大
  • LV_蘋果 发表于 2012-11-20 11:09
    <br/>我宝当时是吃保婴丹。有定惊效果。两个月内的吃半尊,两个月后的吃一尊。吃一次就有效果,当晚就睡踏实了。 ...
    <br/><br/>没满月的宝宝能吃吗?半尊是啥意思?em39
  • LisaYL 发表于 2012-11-20 11:10
    <br/>我家保姆带过好几个小孩子了,说这是正常的,宝宝都会睡眠越来越少,每天玩的时间越来越多的。
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>我要雇月嫂我妈不让,结果自己根本不会照顾宝宝,得不偿失。。。。真的好后悔应该再坚持的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复