在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周的肚肚,妈妈们看看大么

• 我身高172,怀孕12周体重62.5KG,现在70KG,目前孕24周
    附件列表

原图尺寸 38.56 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 27.19 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.4 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 自由薄荷0 | 备孕中
    25W的肚肚不小哦~~~em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚肚好干净啊!我跟楼主差不多天数,回头我也传一个,我这脏兮兮的。
  • 虎皮兰花蕾 发表于 2012-11-20 10:09
    <br/>肚肚好干净啊!我跟楼主差不多天数,回头我也传一个,我这脏兮兮的。
    <br/><br/>恩,除了肚下面长了点毛之外,肚子上还是比较干净的。
  • icoov | 备孕中
  • icoov 发表于 2012-11-20 10:12
    <br/>我现在18周已经跟你差不多大了。。
    <br/><br/>哈,昨天见一个姐妹比我早半个月,发现她的肚子比我大一圈。
  • 我17周和你一样大,咔咔,本来我胖虎点哈哈
  • 花妞82 发表于 2012-11-20 10:15
    <br/>我17周和你一样大,咔咔,本来我胖虎点哈哈
    <br/><br/>哈,有可能我个子高也不太显,怀孕前我是圆身子
  • lwtlwl 发表于 2012-11-20 10:16
    <br/>哈,有可能我个子高也不太显,怀孕前我是圆身子
    <br/><br/>我头三个月没啥反应,完了请假在家休息了,吃了睡,睡了吃,胖了10斤。。。最近我斤两控制,不吃零食,饿了才吃,少吃多餐,争取后期能均衡点
  • 花妞82 发表于 2012-11-20 10:18
    <br/>我头三个月没啥反应,完了请假在家休息了,吃了睡,睡了吃,胖了10斤。。。最近我斤两控制,不吃零食,饿 ...
    <br/><br/>前三个月我也是必须得吃才会不吐,四个月胖了4斤,现在也不怎么吃,饿了才吃
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复