在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马来西亚版美素怎样?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    同事去香港帮我带了罐马来西亚版本的金罐美素,条形码开头是95的,很担心能吃不?

原图尺寸 242.88 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 257.23 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 247.24 KB, 下载次数: 27

最佳答案

蜡笔妹妹 查看完整内容

错了。。。我刚刚看了红孩子上的宣传,打了天赋美素的客服问清楚了几种美素的区别。。。 楼主这个是港版的。。。 荷兰本土版的是蓝白包装的,纸盒装。。。盒子上有一只小熊和一颗钻石。。。 天赋美素是绿白包装的,有纸盒装和听装,听装是才上市的。。。盒子上是一个奶瓶。。。 荷兰本土版的和天赋美素配方是一样的,只是针对不同的销售市场。。。荷兰本土版的是不允许出口的,所以市面上卖的都是走私进来的。当然也有可能是假货。 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    错了。。。我刚刚看了红孩子上的宣传,打了天赋美素的客服问清楚了几种美素的区别。。。
    <br/>楼主这个是港版的。。。
    <br/>荷兰本土版的是蓝白包装的,纸盒装。。。盒子上有一只小熊和一颗钻石。。。
    <br/>天赋美素是绿白包装的,有纸盒装和听装,听装是才上市的。。。盒子上是一个奶瓶。。。
    <br/>荷兰本土版的和天赋美素配方是一样的,只是针对不同的销售市场。。。荷兰本土版的是不允许出口的,所以市面上卖的都是走私进来的。当然也有可能是假货。。。
    <br/>港版美素是马来西亚产的,前不久被查出塑化剂,楼主还是别吃这种了。。。
    <br/>国内的那种“美素嘉儿”号称的是荷兰进口奶粉,国内分装的,配方上跟荷兰版的不一样,添加了白砂糖这些。。。
    <br/>因为我身边有朋友吃荷兰本土版美素,也有吃天赋美素,也有吃港版美素,还有吃美素嘉儿的。。。我有点困惑,所以打了天赋美素客服电话咨询,得到了以上的答案。。。楼主也可以打去问问。。。4008861813
    <br/>现在楼主发的照片这种港版美素最好不要吃了。。。
  • 爱心妈妈1
    马来西亚产的吧。。。
    <br/>这个是荷兰本土版的美素,这种美素是不允许出口国外的。只能在荷兰本土卖。。。
    <br/>但国内很多育婴店都有走私的货进来。。。
    <br/>还有种天赋美素,商标是Hero,nutra defense,盒盒上是个奶瓶的,这种也号称是荷兰本土版美素,但是被另外一家代理公司买断了,只能在欧洲市场销售,是允许进口国内的。。。
    <br/>香港卖的正规美素是“美素嘉儿”,这种就是专供亚洲市场的。。。
    <br/>
    <br/>应该是这样子的,我是专门问了些育婴店的老板,是这样子答复的。。。
  • 爱心妈妈1
    马来西亚产的吧。。。
    <br/>这个是荷兰本土版的美素,这种美素是不允许出口国外的。只能在荷兰本土卖。。。
    <br/>但国内很多育婴店都有走私的货进来。。。
    <br/>还有种天赋美素,商标是Hero,nutra defense,盒盒上是个奶瓶的,这种也号称是荷兰本土版美素,但是被另外一家代理公司买断了,只能在欧洲市场销售,是允许进口国内的。。。
    <br/>香港卖的正规美素是“美素嘉儿”,这种就是专供亚洲市场的。。。
    <br/>
    <br/>应该是这样子的,我是专门问了些育婴店的老板,是这样子答复的。。。
    <br/>
  • 上周末我们家也备了一盒美素,香港屈臣氏买的。没注意产地哪里,晚上回家看看。。。
  • DorisY 发表于 2012-11-20 13:13
    <br/>上周末我们家也备了一盒美素,香港屈臣氏买的。没注意产地哪里,晚上回家看看。。。 ...
    <br/><br/>我的是药房买的,所以很担心怕是假货
  • 我也买了貌似你的和我的不一样!
  • 大头BB宝宝 发表于 2012-11-21 00:15
    <br/>我也买了貌似你的和我的不一样!
    <br/><br/>你的是什么样?
  • 蜡笔妹妹 发表于 2012-11-21 12:12
    <br/>错了。。。我刚刚看了红孩子上的宣传,打了天赋美素的客服问清楚了几种美素的区别。。。
    <br/>楼主这个是港版的 ...
    <br/><br/>这个回复好有用。。。对美素不太了解但决定给娃用美素的我决定收藏一下这个贴!!!!!
  • 爱心妈妈1
    风吹乌臼树 发表于 2012-11-21 12:17
    <br/>这个回复好有用。。。对美素不太了解但决定给娃用美素的我决定收藏一下这个贴!!!!! ...
    <br/><br/>下午空了,我再把几种美素的包装弄出来,再开帖给大伙解释。。。
    <br/>现在给宝宝选择吃美素的妈妈很多,但版本太多,有些混乱。。。
    <br/>希望对大家有点点帮助。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复