在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了姐妹们少走弯路,说说我的经历吧,希望能够帮助需要的姐妹

• 姐妹们,为了大家少走弯路,我讲讲我的经历吧,可能有好几年前就的了妇科病,吃药,打针,输液花了上万的钱也没有治疗好,两年前打算怀孩子,怀上孩子大慨20多天,右输卵管觉得好痛,去书店买书来一看,感觉怎么那么像宫外妊呢,去医院真的是宫外,做了腹腔镜手术,后来才知道还可以药流的。

去年又准备怀妊,后来听朋友说一般妇科病没有问题,只有支原体,衣原体会引起不妊,还会引起输卵管堵塞,我急忙去医院做了检查,花了100多,果然是解脲支原体,几年了我花了上万都没有治疗好的病终于查出原因了,后来就是漫长的治疗之路。
    查出支原体后医生开了600多的药,感觉没有好,下面还是流白带,还是痒,后来去了市里几家大的医院都是开药吃了半年都没有好,也包括阿奇霉素,花了好几千,后来我听别人说一个小诊所会治疗很多疑难杂症,就报着试一试的心态输了7天的液,输的是阿奇霉素和头孢,输了之后自己都感觉好了,后来去检查果然好了。
    今年又准备备妊,因为以前有这个病,有一边输卵管在没有怀妊的时候就痛,以前还以为是盆腔炎,后来才知道是输卵管堵了,不过另外一边却不痛,我想应该没有堵吧,为了怕又的宫外,我做了照影,花了700多块,运气不错,另一边没有堵,医生说可以怀孩子。
    我把我的经历写出来,是想姐妹们少走弯路,如果你发现白带多,痒,其他的都查不出来就查支原体和衣原体吧。
    如果输卵管痛有可能就会堵,做个照影最好,如果没有痛一般都不是输卵管的问题。
    如果发现月经不正常,一直来血很多天就要注意是不是子宫肌瘤,或者卵巢囊肿,不过这个病早发现吃药就好了,不用手术,因为我也得过这个病,就是照书上买了100多块的中药做丸子吃了半年治疗好了的。
    讨论区
  • 缘来缘满 | 备孕中
    谢谢楼主善意提醒!想问一下,最后一段你说的那些中药丸子是什么成分?怎么配制的?我也想要哦,能提供一下吗?多谢啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 缘来缘满 发表于 2012-11-19 21:35
    <br/>谢谢楼主善意提醒!想问一下,最后一段你说的那些中药丸子是什么成分?怎么配制的?我也想要哦,能提供一下 ...
    <br/><br/>治疗子宫肌瘤和卵巢囊肿的药方;桂枝,伏令,桃仁,丹皮,赤芍,鳖甲,卷柏,青皮,川断,黄芪,每一种10克,生牡蛎30克,黄柏6克,制成10克一个的药丸,每次一丸,一天3次,月经期停药吃了一个月之后就会感觉好了很多,连乳房胀痛都可以好,这个药在书上叫;加减桂枝茯苓丸。
  • 缘来缘满 | 备孕中
    哦,是这样的呀,谢谢楼主!桂枝茯苓丸我有听说过,但不知道加减桂枝茯苓丸。请问,你这个方子要吃多久?每天饭后吃吗?直接吃中药“桂枝茯苓丸”行不行呢?是不是效果没这么好?是适合所有人,不分体质的吗?
  • lcm357 | 备孕中
  • 支原体阳的话就怀不上吗?
  • em25em25em25em25
  • maggie020763 | 备孕中
    我三年前也是支原体阳性引起盆腔积液。害我花了四五百输液,没治好。后来换了个大夫,吃了不到一个月的药就好了。只是这个容易反复。今年去查,又是阳性,吃了药就没复查,今天9月份查的又是阴性了。有人说这个得连续复查三次以上是阴性才可以。我也没再去查
  • lcm357 发表于 2012-11-19 22:04
    <br/>我老公一直让我查衣原体,,,怎么查?查血?
    <br/><br/>得支原体,衣原体,查分必物,我们这里是58元一样,的了这个病男人吃药可以好,男人一般吃阿奇霉素和罗红霉素半个月就可以好,女人就要输液,吃药的效果不怎么样。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复