在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问剖腹两胎的妈妈们,还要生第三胎吗?

• em32

讨论区
  • 可以的.正常可以剖腹4胎
  • Q群243431636 发表于 2012-11-19 16:32
    <br/>你还是小心点为好
    <br/><br/>我就不打算了,两个就够。
  • 平安宝宝. 发表于 2012-11-19 17:03
    <br/>可以的.正常可以剖腹4胎
    <br/><br/>你也是剖腹吗?
  • 平安宝宝. 发表于 2012-11-19 17:03
    <br/>可以的.正常可以剖腹4胎
    <br/><br/>你也剖腹吗?
  • 祺祺妈妈2008 发表于 2012-11-19 17:13
    <br/>你也是剖腹吗?
    <br/><br/>是的.不过我现在是二胎.我老公的表哥他老婆就一年剖一个现在是剖了3个小孩了都女儿.他还想剖第四个.已经咨询过医生了可以的.不过不可以太密了.隔个3年到5年自己安全一下.
  • 我也是剖的,暂时还只想要一个,不是听说只能剖两个吗?
  • 童装-翔翔纯棉内 发表于 2012-11-19 17:28
    <br/>我也是剖的,暂时还只想要一个,不是听说只能剖两个吗?
    <br/><br/>不是的,一般剖两胎比较普遍,身边也有朋友是剖三胎的。
  • 平安宝宝. 发表于 2012-11-19 17:18
    <br/>是的.不过我现在是二胎.我老公的表哥他老婆就一年剖一个现在是剖了3个小孩了都女儿.他还想剖第四个.已经 ...
    <br/><br/>哦,四个也太危险了,你第一胎是男孩女孩,你隔了5年多喔。
  • 联合利众 发表于 2012-11-19 21:58
    <br/>我也是剖腹的,我也想生三个
    <br/><br/>可以的,但年份最好隔开点。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复