在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕48天,从40开始断断续续有深色分泌物...怕

• 2010年的时候怀过一个BB,刚怀上的时候,不知道,四处跑,大夏天还看世博,一站排队就是5个小时...冰糕冰水的....结果50多天开始流血,然后...检查就胎停了...BB走了...之后工作都很忙一直没再要。今年过年时候公公宣布今年全家的‘工作重点’...em27 第一个就是成功要个宝宝....  这老人家是急成啥样了....所以,我们两口子这压力就来了....

其实也算是蛮幸运的,1月24号末次月经,我一般周期都是30-32天的样子,到2月25号还没来,我还表示很淡定,到28号没来,我还是很淡定,然后3月1号在全家人的逼迫下去买了试纸,连测两天,都是强阳... 这才不淡定,其实很高兴的。3月7号去医院查血,孕酮67.64nmol/L, 血B-hcg25800miu/ml。 这时候算是43天,比上一次怀孕的时候的值高很多很多。但孕酮按小的数算只有21点几,所以有点担心。 3月9号隔天查血,孕酮100.06,血B-HCG64200,孕酮按小的算就是31点几,终于感觉安心一点了。医生说数值长的不错,要我做B超,我没有做。觉得天数太小,而且上次怀孕的时候检查感觉每做一次流血多一些,所以不敢做了。决定再等个把月再做。

本来都挺好的,但从42天开始,大概每天就会又一次两次白带颜色比较深。没有到褐色的程度,可以说是很浅很浅的褐色吧。就是用纸擦的时候会有一点。 但肚子又没有以前流产那种痛。 很担心很担心。我妈妈说我这样下去会得神经病的。。。所以。。。絮叨一下。。。真的太怕有问题了.....

讨论区
  • 你孕酮、hcg都不错,应该没什么的~~很多人40多天的时候都有出血,我当时也是,比你的情况严重,注意绝对卧床休息,过了60天应该就没什么了~~
  • 我也是啊,40天的时候开始流咖啡色分泌物,因为查的hcg 孕酮指标还行,医生没开药,让卧床,流了4天,去查,孕酮略低24的样子,医生本来说低的不多,都没说开药,后来看我挺心虚不停问,医生说那还是开点黄体酮吃,吃了2天就好了,过了2天又来,嘛哟,给我吓得不行,又去抽学,51天的样子孕酮44,hcg13w,医生 说挺不错的。但我就没搞懂咋滴指标好,还有浅咖啡色分泌物呢。不过回来又过了1天,又没有了。准备这周B超。应该没事,我看好多人都有,一堆堆的
  • 老猫sammu 发表于 2012-3-13 14:27
    <br/>你孕酮、hcg都不错,应该没什么的~~很多人40多天的时候都有出血,我当时也是,比你的情况严重,注意绝对卧 ...
    <br/><br/>灰常感谢回复哦~~~  em30求心安啦~~~ 我跟大夫说了,大夫啥也没说..... 我想就先歇着算了... 躺倒。。。。
  • 小毛熊0415 发表于 2012-3-13 14:34
    <br/>我也是啊,40天的时候开始流咖啡色分泌物,因为查的hcg 孕酮指标还行,医生没开药,让卧床,流了4天,去查 ...
    <br/><br/>我是之前看中医调理的时候,大夫给开过黄体酮,一直留着,这几天就纠结要不要自己吃一点... 俺娘说怕我是凉到了或者有炎症,应该不会有大问题~~
    <br/>
    <br/>MM我们时间差不多哦~~ 嘿嘿,愿我们都有健康宝宝~~~~加油啦~~~~em25em25em25
  • sstsuzanne 发表于 2012-3-14 11:03
    <br/>我是之前看中医调理的时候,大夫给开过黄体酮,一直留着,这几天就纠结要不要自己吃一点... 俺娘说怕我是 ...
    <br/><br/>刚才 又看了个贴,说什么黄体酮吃多了也不好,出血原因不是孕酮低就不该吃,看得我起毛毛汗啊。。因为我的孕酮正好比下限低一点,低的也不多,但确实流了好几天咖啡色分泌物,搞得我现在忐忑的不行。。。因为我平时例假都来11天,好像是黄体萎缩不全,所以我才坚定不移地补了黄体酮。 现在我都晕了,不知道自己选择是对是错啊em29
  • 小毛熊0415 发表于 2012-3-14 12:56
    <br/>刚才 又看了个贴,说什么黄体酮吃多了也不好,出血原因不是孕酮低就不该吃,看得我起毛毛汗啊。。因为我 ...
    <br/><br/>...别怕...我一个姐姐因为第一胎的时候孕酮低流产了,后来第二胎的时候又出血什么的,医生就说你还是开始吃药,她就从大概一个多月的时候吃到3个月,虽然....这个...催肥的速度真不是盖的...但她家宝宝特别好~~
    <br/>俺现在每天都还或多或少有点...就是分泌物颜色深,但还没到褐色那一档...所以家里人就让我躺着...
  • sstsuzanne 发表于 2012-3-17 11:29
    <br/>...别怕...我一个姐姐因为第一胎的时候孕酮低流产了,后来第二胎的时候又出血什么的,医生就说你还是开始 ...
    <br/><br/>你孕酮那个是大单位吧?换成小的就20多一点,我当时跟你差不多,不过出了咖啡色分泌物,就让我吃琪宁早晚各一颗,吃了几天也没流了,还让吃,62天的时候吃完药2小时我去查了一次,孕酮>60(小单位。。) 我纠结了,我真怕吃的太高了有什么副作用。
    <br/>你说得对,我吃了那个以后,hcg涨的只快。。。61天的时候都24w多了  医生还一个劲说,你的值很好!很不错! 我要晕了
    <br/>今天决定去华西附二院专家看看。
  • sstsuzanne 发表于 2012-3-17 11:29
    <br/>...别怕...我一个姐姐因为第一胎的时候孕酮低流产了,后来第二胎的时候又出血什么的,医生就说你还是开始 ...
    <br/><br/>我看你3,9号孕酮涨上去了,就是自己躺着,不吃药就上去了吗?
  • 我是41天时有过三天,一直保胎呢。em25em25em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复