在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形百分之百,我绝望了。

• 上周五我老公查出精子畸形百分之百,我拿着结果单眼泪就出来了,备孕一年半,一直以为我有问题,各种检查各种中药,月经正常了,也有排卵了,就是有点输卵管通而不畅,现在突然检查出这个,我整个人都要绝望了,有治好的姐妹们的老公,来支支招啊!
    讨论区
  • 快来吧哈哈 | 备孕中
    不抽烟不喝酒,只是瘦了一点,以前我们也怀过,为什么突然畸形百分之百呢,命运为什么这么捉弄我们啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25积极治疗吧,一起加油,我LG也弱精的,畸形率也高,今天刚检查的。希望我们一起早日好孕。
  • 楼主 我和你老公一样 畸形率100% 还有精子密度1.3 更惨 想问楼主老公精子密度多少
    <br/>祝愿我们早日恢复健康
    葵朗-jiajia 发表于 2012-11-19 14:15
    <br/>积极治疗吧,一起加油,我LG也弱精的,畸形率也高,今天刚检查的。希望我们一起早日好孕。 ...
    <br/><br/>嗯,我在积极找好的医生,准备要好好治疗了,我老公最近也没上班了,正好调养身体。
    zjq2012 发表于 2012-11-19 14:17
    <br/>楼主 我和你老公一样 畸形率100% 还有精子密度1.3 更惨 想问楼主老公精子密度多少
    <br/>祝愿我们早日恢复健康 ...
    <br/><br/>精子密度忘记看了,医生就说畸形是百分之百。我老公很瘦,平时手脚冰凉,其他没什么大毛病过,不晓得为什么会畸形,7年前我还怀过的,唉
  • 快来吧哈哈 发表于 2012-11-19 14:22
    <br/>精子密度忘记看了,医生就说畸形是百分之百。我老公很瘦,平时手脚冰凉,其他没什么大毛病过,不晓得为什 ...
    <br/><br/>我也是瘦子一个,当时看到结果也吓一跳,建议楼主老公要多运动、早睡觉、少喝酒抽烟
    <br/>我发现瘦的人中很多人畸形率比较高,包括身边的几个朋友和自己 不知道体重体质是不是和这个有一定的关系
    zjq2012 发表于 2012-11-19 14:32
    <br/>我也是瘦子一个,当时看到结果也吓一跳,建议楼主老公要多运动、早睡觉、少喝酒抽烟
    <br/>我发现瘦的人中很多 ...
    <br/><br/>是的啊,我老公168才90斤,以为怀孕是多容易的事,自己也一些毛病,今天月经第20天了还没到排卵期,唉,要孩子的路好漫长啊,一起加油!
  • 快来吧哈哈 发表于 2012-11-19 14:35
    <br/>是的啊,我老公168才90斤,以为怀孕是多容易的事,自己也一些毛病,今天月经第20天了还没到排卵期,唉, ...
    <br/><br/>我178现在才110多,前几年身体最好时候差不多130,那时候身体好、病痛少啊,现在工作压力大很多,真后悔那时没有要小孩。之前的想法跟楼主一样,以为怀孕是很容易的事,现在想起,原来想搞出人命来还真不容易啊。一起加油吧!
    zjq2012 发表于 2012-11-19 14:43
    <br/>我178现在才110多,前几年身体最好时候差不多130,那时候身体好、病痛少啊,现在工作压力大很多,真后悔 ...
    <br/><br/>我们第一次同房就怀了,当时年轻没要,所以现在成这样了,感觉是因果报应一样,痛心啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复