在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有褐色怎么样,要不要去抽血?

• 悬赏 100 个金豆 已解决

今天是排卵的第12天,,,第10天测出灰印,昨天跟今天都有点褐色,我之前有过一次孕铜低,也有褪色的过式去,,结果没有成功,,,,

大卫测出来是灰印,测的显的速度快了,但是还测有到粉印,有点褪色。。之前六项激素(月经第三天、黄体期)医生说黄体不足

我10中旬喝中药到现在(因为宫寒),,现在怀了是去医院打黄体铜好点还是去中医院保胎好

还是再等几天到20号(是本来姨妈要来的日子)再到医院去抽血

我都担心死了,。。

下午1点的血清结果。。。。。孕铜30   HCG  50     看以孕铜让我放心不少!!

但是HCG感觉还有点低哦

讨论区
  • xiang_su 发表于 2012-11-18 12:19
    <br/>那你其它有什么症状嘛??
    <br/><br/>我没什么症状,就是小腹右边偶尔有点抽痛。
  • xiang_su 发表于 2012-11-18 12:20
    <br/>那医生有给你什么建议嘛??
    <br/>
    <br/>我都快担心坏了,,,我马上去抽。。二小时就出的报告!! ...
    <br/><br/>你那怎么那么快啊。。。我这医院垃圾。相信医生还不如相信自己!!
  • 注意休息。。。em46em46
  • 爱心妈妈3
    褐色分泌物量多吗?今天比昨天少吗?
    <br/>
  • 天知恒 发表于 2012-11-18 14:18
    <br/>褐色分泌物量多吗?今天比昨天少吗?
    <br/><br/>今天颜色淡,,,跟着白带一起!!昨天是一下孑有点粉!!之后沒有!
  • 冰激凌。 发表于 2012-11-18 12:24
    <br/>你那怎么那么快啊。。。我这医院垃圾。相信医生还不如相信自己!!
    <br/><br/>今天周末慢点要三小时,,,四点左右拿报告!!
  • 妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:23
    <br/>我没什么症状,就是小腹右边偶尔有点抽痛。
    <br/><br/>你属于正常,,我关键有褐色!!
  • 爱心妈妈3
    xiang_su 发表于 2012-11-18 14:36
    <br/>今天颜色淡,,,跟着白带一起!!昨天是一下孑有点粉!!之后沒有!
    <br/><br/>可能是着床期出血的陈旧血液现在流出来了,量很少的。
    <br/>如果停血了就再观察几天,等zzy加深明显才去验血,现在刚着床时间太早了,数值低可能会吓到你的。
    <br/>要是实在不放心,只能去抽血看看了。
  • 天知恒 发表于 2012-11-18 14:45
    <br/>可能是着床期出血的陈旧血液现在流出来了,量很少的。
    <br/>如果停血了就再观察几天,等zzy加深明显才去验血, ...
    <br/><br/>只要值比之前高,我都放心好多!!!心里压力太大了!!!!怕的慌!!!!现在在等报告!!
  • 好好休息!不要动!!绝对卧床休息
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复