在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是白板

• 今天排卵都第10天了 还是大白板 急死我了
    讨论区
  • 怎么样    测到了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lence82 发表于 2012-11-19 13:24
    <br/>怎么样    测到了么?
    <br/><br/>失败 今天还是白板
  • 宝来青青 发表于 2012-11-19 17:38

失败 今天还是白板

给你看我今天用大卫验孕棒测的      能看到一条很浅的灰印么?

• lence82 发表于 2012-11-19 18:03
    <br/>给你看我今天用大卫验孕棒测的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能看到一条很浅的灰印么? ...
    <br/><br/>等你的好消息
  • 我今天也是排卵的第10天,早上用乐夫测的,也是白板,之前还担心打的HCG代谢不完,现在知道了,55555,不知道还有没有希望了,10天测不到是不是就不可能了?
  • lence82 发表于 2012-11-19 18:03
    <br/>给你看我今天用大卫验孕棒测的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能看到一条很浅的灰印么? ...
    <br/><br/>看起来若有若无的,呵呵,你第几天了?
  • ○o.简爱.o○ 发表于 2012-11-20 11:29
    <br/>看起来若有若无的,呵呵,你第几天了?
    <br/><br/>今天第十三天了
    <br/>希望能好孕吧~
  • lence82 发表于 2012-11-20 12:00
    <br/>今天第十三天了
    <br/>希望能好孕吧~
    <br/><br/>我也是感觉有个杠在那又是白色的,而且都干了才看到的。
  • cecenjoy | 备孕中
    楼主是打针促排的吗?我今天是排卵第11天,ZZY白板。。。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复