在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月16号左右有排卵的米有?楼主失败了~~~

• RT

咱们相约本月26号一起开奖吧!!!

约好的开奖呢。。。结果。。。失败了。。。再接再厉!!!!
    em25em25em25求好孕!
    讨论区
  • cjjzz 发表于 2012-11-17 21:55
    <br/>今天补上,应该也有希望
    <br/><br/>嘿嘿,早上才补过,怕没有精液了。
  • 月舞天涯 发表于 2012-11-17 22:05
    <br/>嘿嘿,早上才补过,怕没有精液了。
    <br/><br/>lz,你知道黑豆糯米粥可以用豆浆机打吗?
  • 额。。。。楼主,10天就能测出来吗??
  • 佑饵哚 发表于 2012-11-18 18:04
    <br/>额。。。。楼主,10天就能测出来吗??
    <br/><br/>应该差不多把
  • 月舞天涯 发表于 2012-11-17 22:09
    <br/>lz,你知道黑豆糯米粥可以用豆浆机打吗?
    <br/><br/>可以呀,那是滋养卵巢的?
  • drink_ljw | 备孕中
  • cjjzz 发表于 2012-11-18 20:50
    <br/>可以呀,那是滋养卵巢的?
    <br/><br/>我也是看到好多姐妹这样说的,但有一些说排卵后吃,一些说排卵前吃,我都乱不清楚了。
  • 月舞天涯 发表于 2012-11-18 21:00
    <br/>我也是看到好多姐妹这样说的,但有一些说排卵后吃,一些说排卵前吃,我都乱不清楚了。 ...
    <br/><br/>糯米貌似是凉性的,好多人都让吃,凉性的如何补啊。。
  • drink_ljw 发表于 2012-11-18 20:53
    <br/>LZ我跟你差不多呀,上年11月流产,现在还木有BB,备孕中,我不知道是昨晚PL还是今早PL的,都差不多,一起等 ...
    <br/><br/>嗯,月底开奖~em25em25em25
  • cjjzz 发表于 2012-11-18 21:03
    <br/>糯米貌似是凉性的,好多人都让吃,凉性的如何补啊。。
    <br/><br/>说的就是了,晓不得给要吃啊?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复