在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药影响基础体温吗

• 悬赏 50 个金豆 未解决
            这一个月一直在吃中药,排卵后体温一直持续37.1~37.2,是因为中药的原因吗?有谁知道的???
    讨论区
  • 如果是调理月经的中药,是不会影响的,只会让你的体温更规则,我也一直在喝中药,你可以拿你的体温给她看看,如果你不放心的话

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    正常的排卵后体温影响的因素很多
    <br/>每个人的基础体温可能有高低的不同,如果你本来的基础体温就比较高的话,有可能排卵后体温升高也会比别人的高。
    <br/>中药的一些成分有活血和升温的作用,可能会影响体温哦。
    <br/>还有,测量都是同一时间测的吗?一天中的体温也是会变化的哦。
    <br/>
    <br/>ps:如果是想要宝宝的话,可以去医院做下b超看下具体排卵没有,体温检测可能会受到外界因素的影响。B超看一下,最直接。
  • 医学世家 发表于 2012-11-17 12:44
    <br/>正常的排卵后体温影响的因素很多
    <br/>每个人的基础体温可能有高低的不同,如果你本来的基础体温就比较高的话, ...
    <br/><br/>谢谢你!
    <br/>排卵是有的。只是卵泡偏小。。。可能是因为中药的原因。以前的我体温没有到37的。。。
  • echo_rh | 备孕中
    这个我还是比较有发言权的。我之前找过一位专家医生,吃了她2周的药,体温每天冲到39(不是36.9哦 ,是39.0),停药就正常,后来我换了个专家,因为我双向不好,医生开了1周的药吃了后,黄体期的体温就很漂亮,可以达到36.90。然后继续吃他的药,例假来了黄体也撤的很快。所以中药对体温是有一定影响的。特别是对症的中药。
  • lxwssypw | 备孕中
    有些中药是这样的,我以前吃的中药跟吃了黄体酮一样,早上基础体温都37度,白天晚上手脚心都发热,停了温度就降了,现在吃的中药不影响体温了。有些中药性子热吧,没关系的。
  • lxwssypw 发表于 2012-11-17 13:38
    <br/>有些中药是这样的,我以前吃的中药跟吃了黄体酮一样,早上基础体温都37度,白天晚上手脚心都发热,停了温度 ...
    <br/><br/>姐妹的体温表很好看,很有希望em32
  • lxwssypw | 备孕中
    klby 发表于 2012-11-17 13:50
    <br/>姐妹的体温表很好看,很有希望
    <br/><br/>唉,上个月比这个体温还要好,姨妈还是来了,都不知道何年何月才能怀上宝。不过借你吉言了,也祝你好孕em35
  • lxwssypw 发表于 2012-11-17 13:54
    <br/>唉,上个月比这个体温还要好,姨妈还是来了,都不知道何年何月才能怀上宝。不过借你吉言了,也祝你好孕[: ...
    <br/><br/>我们都能好孕的,平常心平常心,em32
  • echo_rh 发表于 2012-11-17 13:30
    <br/>这个我还是比较有发言权的。我之前找过一位专家医生,吃了她2周的药,体温每天冲到39,停药就正常,后来我 ...
    <br/><br/>谢谢,还以为是这个有体温这么好。有戏呢。。。。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复