在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛AFP数值偏低,有没有和我差不多的妈妈啊

• 今天拿到唐筛报告,虽然都是低危。但是发现AFP数值低啊,在网上查了下,说正常值是0.7到2.5    我的MOM值只有0.4686

是不是太低呢?  网上有人说这样的数值宝宝容易智力有缺陷,今天拿报告时也不知道这些没有问医生。有没有数值和我差不多的妈妈了解这事的?

本来低危通过挺高兴的,现在又好担心啊。

怀个宝宝怎么有这么多担心呢em81

讨论区
  • 请问宝妈后来做羊穿了吗,我也是这项偏低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布丁丁果果 发表于 2013-2-24 11:51
    <br/>请问宝妈后来做羊穿了吗,我也是这项偏低
    <br/><br/>没做,医生说没事。没关系,相信宝宝健康
  • 据说这项低的是男宝哦~~~我同学当时只有0.3左右,生出来的是男宝宝哦~~
  • 唯一223 发表于 2013-3-27 11:36
    <br/>据说这项低的是男宝哦~~~我同学当时只有0.3左右,生出来的是男宝宝哦~~
    <br/><br/>我照了B超是女宝em30
    <br/>
  • 安朵anto 发表于 2013-3-29 11:30
    <br/>我照了B超是女宝
    <br/><br/>说不定会翻盘哦~~呵呵
  • 我的值是0.59,后面的参考值是0.4-2.5  
    <br/>看有的妈妈的参考值是0.65-2.5
    <br/>请问各位妈妈,我这种情况没事吧?
    <br/>
  • 湖色星星 发表于 2013-4-10 16:02
    <br/>我的值是0.59,后面的参考值是0.4-2.5  
    <br/>看有的妈妈的参考值是0.65-2.5
    <br/>请问各位妈妈,我这种情况没事吧?
    <br/>
    <br/><br/>每个地方参考值怎么都不一样啊,医生说没事就行,别吓唬自己
  • 唯一223 发表于 2013-3-29 13:46
    <br/>说不定会翻盘哦~~呵呵
    <br/><br/>后来做B超又顺便问了还是女宝,我喜欢女宝em20
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复