在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录治疗多囊卵巢

• 今年11月4号去妇幼保健院看。照了B超,验了血,白带,尿。B超报告显示的是双侧卵巢多囊内均见12个小卵泡直径10mm。我问医生严不严重她没回答我。只叫我吃要。第一次给我开了一个星期的药,寶林可加味逍遥颗粒跟复方益母片。吃了一个星期就来YJ了。来YJ的第二天又到回去看了。医生又给我开了寶林可加味逍遥颗粒,复方益母片跟达英35。医生说这个药。不能停要吃三个月。医生只给我开了一个月的药吃完来YJ的第二天又到回去检查。达英35这个药我在2010年的时间就吃过三个月那时是YJ不准医生才开给我吃的。那时没有检查出是多囊,现在心里很纠结。到底是要看中医好还是西医好。有多囊的姐妹们能不能给点意见吖。
    讨论区
  • 我也是多囊 之前医生也给我开了达英 吃了三个月  吃的时候就来月经 但是吃完就没有效果了  我上次来了月经是5.31号 之后就一直没有来,昨天有来了  期间我一直吃中药  想过放弃 但是很多人都告诉我说 中药要坚持  我看了很多论坛和医生都说其实多囊就是慢性治疗  我觉得中医伤害小点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使鱼宝宝2012 发表于 2012-11-16 20:28
    <br/>我也是多囊 之前医生也给我开了达英 吃了三个月  吃的时候就来月经 但是吃完就没有效果了  我上次来了月经 ...
    <br/><br/>你的多囊治了多久啊。我是从这个月才开始的。心里很纠结啊。想去看中医可是现在在吃着达英。医生说这个药不能停的。要一直吃。你都QQ多少啊。以后可以交流交流。
  • 问严不严重医生为什么不回答你 不回答你可以继续问 追问 一直问到有了答复 哪怕是潦草的 最讨厌听而不闻的人
  • 还是用纯中药吧,不伤害身子【 满氏鹿苑滋补膏】满氏鹿苑产后助康等都很好有效
  • 我也是多囊,我吃的西药,也是达英35!觉得西药有副作用,可是比中药治的快点!
  • 天使鱼宝宝2012 发表于 2012-11-16 20:28
    <br/>我也是多囊 之前医生也给我开了达英 吃了三个月  吃的时候就来月经 但是吃完就没有效果了  我上次来了月经 ...
    <br/><br/>那你现在看多久了啊
  • 不、完美 发表于 2012-11-20 18:36
    <br/>那你现在看多久了啊
    <br/><br/>我半年没有来了 最近几天来了
  • 优益C 发表于 2012-11-17 00:20
    <br/>问严不严重医生为什么不回答你 不回答你可以继续问 追问 一直问到有了答复 哪怕是潦草的 最讨厌听而不闻的 ...
    <br/><br/>那医生就是不应我。她只说了不管怎么样都是要先吃药的
  • 天使鱼宝宝2012 发表于 2012-11-20 22:44
    <br/>我半年没有来了 最近几天来了
    <br/><br/>我以前都是半年或者大半年才来的。那时没检查出是多囊。医生就给我开了达英35吃了三个月YJ还是没来。现在YJ准了。但是量少。医生就说先吃药什么也没说,我心里好怕吖。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复