在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我第一次造影输卵管是通的,半年后做造影有粘连,怀疑是医院有问题,两张片子对照可

• 我第一次造影输卵管是通的,半年后做造影有粘连,怀疑是医院有问题,两张片子对照可以看出是同一个人的吗?
    讨论区
  • 完全有可能,因为第一次做的时候有感染,发展了就粘连了。不奇怪。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    准确说,有可能是在你第一次做过输卵管造影以后的半年里,有可能有慢性的妇科炎症,造成了粘连,如果不放心,就再去做一次造影确认一下吧。但看片子是看不出是不是属于一个人的。除非有很明显的医生能辨识的特异体征。
  • 谢谢你,我想再问一下:左输卵管伞部粘连,右输卵管壶腹部阻塞,做通水可以吗?我现在在吃中药,准备下个月去做通水。
  • 缘缘加油 发表于 2012-11-17 16:53
    <br/>谢谢你,我想再问一下:左输卵管伞部粘连,右输卵管壶腹部阻塞,做通水可以吗?我现在在吃中药,准备下个月 ...
    <br/><br/>谢谢你,我想再问一下:左输卵管伞部粘连,右输卵管壶腹部阻塞,做通水可以吗?我现在在吃中药,准备下个月去做通水。
    <br/>
  • 在吗?我昨天做完造影·今天外阴痒是不是感染了啊?烦死我了·医生开了头孢给我··做完后输液的药也是头孢···em25
  • 严齐齐 发表于 2012-11-17 17:04
    <br/>在吗?我昨天做完造影·今天外阴痒是不是感染了啊?烦死我了·医生开了头孢给我··做完后输液的药也是头孢 ...
    <br/><br/>我那天做完造影外阴也是有点痒,现在有时候也会,我想应该没什么问题吧,你造影情况如何啊?
  • 医生
    缘缘加油 发表于 2012-11-17 16:53
    <br/>谢谢你,我想再问一下:左输卵管伞部粘连,右输卵管壶腹部阻塞,做通水可以吗?我现在在吃中药,准备下个月 ...
    <br/><br/>输卵管通水的作用很有限哦。
    <br/>因为输卵管通水,只是一只管子往宫腔里面注水,而宫腔的体积是很大的,所以,产生的压强是很小的,所以,治疗效果很小。
    <br/>你的情况可能左侧的粘连可以解决,但是右侧的阻塞就不一定可以解决了。
  • 医生
    严齐齐 发表于 2012-11-17 17:04
    <br/>在吗?我昨天做完造影·今天外阴痒是不是感染了啊?烦死我了·医生开了头孢给我··做完后输液的药也是头孢 ...
    <br/><br/>凡是手术或者是操作都会有因为局部受到挤压或者是接触,会有轻微的炎症现象,都是正常的。
    <br/>而且,一般做完造影之后,都会酌情给与抗生素的,预防感染。
  • 医生
    缘缘加油 发表于 2012-11-17 17:26
    <br/>我那天做完造影外阴也是有点痒,现在有时候也会,我想应该没什么问题吧,你造影情况如何啊? ...
    <br/><br/>凡是手术或者是操作都会有因为局部受到挤压或者是接触,会有轻微的炎症现象,都是正常的。
    <br/>而且,一般做完造影之后,都会酌情给与抗生素的,预防感染。
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34174567
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复