在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家进来踊跃发言 怀孕多久可以查出男女 纯属好奇

•                现在怀孕16周了,从最后一次月经来那天算的,7天算一周。第十八天排卵。

大家说说能查出男女了吗?

大家不要误会哦,我查这个纯属好奇,从知道怀孕后就好奇的想知道是男孩女孩。从第一次BC后知道怀的是双胞胎,就更加增强了我想知道男女的好奇心。真的好想知道啊。不管男孩还是女孩我都会要的。大家来说说,最早什么时候可以查到呢?

讨论区
  • icoov | 备孕中
  • icoov 发表于 2012-11-16 17:04
    <br/>我是100天,也就是14加2去看的,医生是很有经验的,很肯定的告诉我是女宝。你也应该能看出来了吧,恭喜你呀 ...
    <br/><br/>谢谢啊 确定了吗

• icoov 发表于 2012-11-16 17:04 我是100天,也就是14加2去看的,医生是很有经验的,很肯定的告诉我是女宝。你也应该能看出来了吧,恭喜你呀 ...
    你好,能告诉我你是在哪里做的BC,我也想去? 谢谢
  • 这个怎么算啊
  • icoov 发表于 2012-11-17 23:34
    <br/>当地的B超诊所,专门看男女的那种~
    <br/><br/>我这里没有啊
    <br/>明早去复查,好期待呀~
    <br/><br/>复查完了吗 说说
    <br/>当地的B超诊所,专门看男女的那种~
    <br/><br/> 你指的是哪里?我是在福建泉州我都没听说过,能告诉我吗?谢谢
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复