在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双11购买的大衣到货了,小失望,上图秀秀

• 呵呵,双11下手了一件大衣,号称半价339块,可是过了双11只是贵了几十块钱而已,衣服不是很满意呢,穿起来没什么型啊,颜色也很深,照片照起来比较亮,可是现实是很一般的,我经常在网上买衣服,基本都是没有想象中的好,悲催的是还在不断的买,每天开天脑第一件事就是开淘宝。悲剧啊!!!!

真人照对比卖家照
    SNC_121116_101656.jpg SNC_121116_101754.jpg SNC_121116_090940.jpg

T2lHy0XcBaXXXXXXXX_!!305541108.jpg T2Cd90Xi8XXXXXXXXX_!!305541108.jpg

下面这件也是网购的,200多,其它都不错,也是色差啊,暗粉色,对皮肤不白的人来说真是硬伤啊

另附上我家妞PPem38

附件列表

原图尺寸 984.63 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    喜欢第二件。。不过那袖子很容易脏哦
  • 我也是经常买到不好的   下手的时候喜欢  但收到以后 穿上根本不是那么回事   这样的衣服可能有八九件  一次都没穿出门过  但还是在忍不住的买········
  • jocelyn1984 | 备孕中
    淡789 发表于 2012-11-16 15:54
    <br/>我也是经常买到不好的   下手的时候喜欢  但收到以后 穿上根本不是那么回事   这样的衣服可能有八九件  一 ...
    <br/><br/>这件我是住在天猫买的,7天无理由退款,我打算退了,反正还没穿过,只是上身试下,照个照片跟大家分享而已
  • jocelyn1984 发表于 2012-11-16 15:57
    <br/>这件我是住在天猫买的,7天无理由退款,我打算退了,反正还没穿过,只是上身试下,照个照片跟大家分享而 ...
    <br/><br/>我倒是从来没退过  太麻烦了啊   有机会看身边谁能穿 就只有送人了
  • 我觉得楼主照片上看还好啊,人家图片上的都是处理过的当然漂亮的,我有一次买到的衣服才吓人呢,当抹布都嫌次的东西
  • 还行阿,和图片一样,我也更喜欢第二件
  • jocelyn1984 | 备孕中
    心心小宝贝儿 发表于 2012-11-16 16:21
    <br/>我觉得楼主照片上看还好啊,人家图片上的都是处理过的当然漂亮的,我有一次买到的衣服才吓人呢,当抹布都嫌 ...
    <br/><br/> 就是颜色不好,照片我照得亮了,实物是很深颜色
  • jocelyn1984 发表于 2012-11-16 15:57
    <br/>这件我是住在天猫买的,7天无理由退款,我打算退了,反正还没穿过,只是上身试下,照个照片跟大家分享而 ...
    <br/><br/>退货通道18日才开启呢,换句话说就是不能退
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    em14妞妞好漂亮哦!~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复