在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心!这个月的努力又要白费了么

• 昨天是月经结束后的第7天,白带不多,晚上七点钟测的大卫 秀儿试纸都是弱阳 ,寻思着还没有排卵,今天早上体温由平时的36-36.1度升到36.4度了,心想不会排了吧,刚才中午十二点多测了下 大卫快成白班了,秀儿弱弱阳了。。。。。5555难道是已经排了么 偶还没有测到强阳呢 昨天晚上我睡着了 老公骚扰我AA了 但我最近在播种网上学的助孕方法都没用 也不知道能不能中 太郁闷了 一晚上的时间就变弱弱弱阳了 姐妹们你们有这么快由强阳转弱阳的么!!在播种网上潜水这么长时间学习就为了这个月能好孕 结果还没来得及施展 就排过了 我这个月的努力又白费了 伤心em81
    讨论区
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    我差不多也是一个晚上就弱阳了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊小狐 发表于 2012-11-16 13:33
    <br/>我差不多也是一个晚上就弱阳了。。
    <br/><br/>MM你现在好孕了么?看你的体温很好啊!
  • 如果排卵好的话不用那些助孕方法也会怀孕的,以前的人不就不知道这些吗?楼主放宽心耐心等,今天最好再安排一次
  • 新妈妈小末末 发表于 2012-11-16 13:40
    <br/>如果排卵好的话不用那些助孕方法也会怀孕的,以前的人不就不知道这些吗?楼主放宽心耐心等,今天最好再安排 ...
    <br/><br/>谢谢MM安慰 今年体检结果上我是子宫后位 都说子宫后位的不太好怀孕 所以打算用非妈助于法 可老公总想顺气自然的 他不想太刻意 所以最近几次都没用 今天晚上再努力下em25
  • 爱心妈妈1
  • 可爱泽泽 发表于 2012-11-16 13:45
    <br/>本人建议不要用测排卵试纸,它不会比你的生理感觉更准确的。排卵前后性欲通常会较强,这是人类的本能。 ...
    <br/><br/>哎 之前是没用的 可前一阵子回婆婆家 婆婆使劲的给我暗示让我赶快要孩子 我当时痛经 她居然跟我说痛经不容易怀孕 所以现在压力大啊 没办法 只能用试纸了
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    酸菜鸟 发表于 2012-11-16 13:38
    <br/>MM你现在好孕了么?看你的体温很好啊!
    <br/><br/>还是白板呢。今天体温降了些,估计没戏了。
  • 酸菜鸟 发表于 2012-11-16 13:44
    <br/>谢谢MM安慰 今年体检结果上我是子宫后位 都说子宫后位的不太好怀孕 所以打算用非妈助于法 可老公总想顺气 ...
    <br/><br/>嗯,后位最好用点技巧的。加油!宝宝很快就来了
  • wangzichen | 备孕中
    我的情况跟你一样,有时弱弱阳有时弱阳,也是昨天温度从36.2升到36.4,都不知道咋办
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复