在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次月经10.24,11月16日PLSZ却出现强阳。怎么回事?附图。

• plsz

姐妹好,备孕第二个月,一直坚持用大卫测PL。前几天有白带拉丝,还有褐色分泌物,右小腹也有抽搐疼痛,也不知道那天排卵,分别安排AA。因为一直都是弱阳,弱弱阳。可是距离下次红军还有8天,PLSZ却出现强阳,请问是还没排卵还是怎么了。em49
    讨论区
  • 按时间是不是排卵推迟了?或是2次排卵,如果是怀孕了那就侧个zzy吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果ZZY测不出就是PL推迟了
  • 可能是排卵呢~我10月20号月经,13号才排卵!mm抓紧功课哦~
  • lalasun 发表于 2012-11-16 10:53
    <br/>按时间是不是排卵推迟了?或是2次排卵,如果是怀孕了那就侧个zzy吧
    <br/><br/>11月3号我做过B超卵泡监测,右小腹只有一个1.6 1.4的.11月5号又测的还是那么大,我就放弃了,改用大卫。按照卵泡增长速度应该排了。
  • 猫小喵dorothy 发表于 2012-11-16 10:54
    <br/>如果ZZY测不出就是PL推迟了
    <br/><br/>em27不敢用,怕白板闪到我
  • 二泡麻麻 发表于 2012-11-16 10:56
    <br/>可能是排卵呢~我10月20号月经,13号才排卵!mm抓紧功课哦~
    <br/><br/>13号排卵有啥反应么?
  • oo_o韩荷花 发表于 2012-11-16 10:58
    <br/>不敢用,怕白板闪到我
    <br/><br/>测下吧,不然万一真是PL岂不错过了么
  • 我到现在都还没测到过强阳!!!em17
  • 猫小喵dorothy 发表于 2012-11-16 10:59
    <br/>测下吧,不然万一真是PL岂不错过了么
    <br/><br/>em35谢谢亲
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复