在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发帖,请问姐妹们,我现在怀孕52天,总是觉得喘不上气呢?有没有相同的姐妹?

•     孕52天,整体没怎么太吐,食欲不好,偶尔恶心和干呕。

从早上起床开始,就觉得夜里睡觉心脏像压了一宿一样,然后连续2-3天了,觉得累,喘不上气,大家有没有这个感觉,还是我现在有什么问题啦?

讨论区
  • 我现在8个月了,有时会有这种情况,孕早期没有气喘过。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王加宋 发表于 2012-11-16 09:06
    <br/>我现在8个月了,有时会有这种情况,孕早期没有气喘过。
    <br/><br/>不会觉得特憋气是吗,难道我这是心脏或者肋骨的问题?
  • 不用担心啊,我也是这样的,我是孕7周,刚测出来那会每天都是气短,这几天又是这样,但是我不吐,不恶心,只是累和气短,总觉得气不够喘的。还是肚子不舒服,不知道是不是裤子紧的问题。哎,反正是不好受!
  • 丫头丫头2012 发表于 2012-11-16 09:10
    <br/>不用担心啊,我也是这样的,我是孕7周,刚测出来那会每天都是气短,这几天又是这样,但是我不吐,不恶心, ...
    <br/><br/>跟我感觉差不多差不多~~~我7周的时候没觉得气短,当时也有简单的孕期反应,干呕,还困。就最近才开始的,好憋气,也累。
    <br/>找到知音了,哈哈
  • 我今天是53天,哈哈,比你早一天。我说下我的症状吧,就是一天都会恶心难受,闻着饭菜味就更难受,肉一点都不能吃,菜也吃不下去,反正没有什么想吃的,干呕,但是吐不出来,每次呕的难受了我就用手抠,感觉会好受点,特别嗜睡,最近一周也是晚上睡觉觉得气短,肚子涨涨的,好像有东西憋到胃上面,但是我肚子没啥反应,也不疼,也没有不舒服,我打算下周一去检查做BC了。我们的日子应该差不多,以后多交流呀。
  • 魏夫人_zn 发表于 2012-11-16 09:53
    <br/>我今天是53天,哈哈,比你早一天。我说下我的症状吧,就是一天都会恶心难受,闻着饭菜味就更难受,肉一点都 ...
    <br/><br/>好呀好呀,一定多交流~~
    <br/>我是有时候小肚子隐痛,跟串气儿似的,不过我觉得没什么大问题吧。我也是觉得恶心,干呕,最多吐了四次,之后都是干呕,还总是饿。也累,疲惫。近两天,开始气短,憋气了。
    <br/>你是哪个城市的?我北京的,打算在哪建档呢
  • zzyyaa 发表于 2012-11-16 10:05
    <br/>好呀好呀,一定多交流~~
    <br/>我是有时候小肚子隐痛,跟串气儿似的,不过我觉得没什么大问题吧。我也是觉得恶 ...
    <br/><br/>我不在北京的,我是山东的,你加我QQ吧,我们可以多交流,395332310
  • 魏夫人_zn 发表于 2012-11-16 10:15
    <br/>我不在北京的,我是山东的,你加我QQ吧,我们可以多交流,395332310
    <br/><br/>需要验证啊~
  • zzyyaa 发表于 2012-11-16 10:17
    <br/>需要验证啊~
    <br/><br/>好了,加吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复