在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似怀孕了,刚生完虎儿子,又来了龙儿子,左青龙,右白虎啊!

• 孕期日记

上次月经2月7日来的,可今天都3月12日了,没次都很准的,天啊,我的龙宝宝还是要来了!会不会真有了呀!!老二,你怎么就那么快来了呢

讨论区
  • em25  老二,你慢慢来啊,老大还很小啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来了就接受吧,虽然我也觉得有点愧对我虎儿子,他现在是那么可爱,可因为怀龙老二,不能抱他太多,过意不去。等生完老二,一定好好补偿他。
  • 顺便问句,楼主咋知道老二是龙儿子?
  • 心晴乖乖 发表于 2012-3-12 15:59
    <br/>顺便问句,楼主咋知道老二是龙儿子?
    <br/><br/>我也想问???儿女双全最好吧 2个儿子吃不消-  -!
  • 心晴乖乖 发表于 2012-3-12 15:59
    <br/>顺便问句,楼主咋知道老二是龙儿子?
    <br/><br/>只有大陆的不给说男女,国外都可以说啊
  • 我老三兔,我也怀了龙,照生。楼主好厉害刚怀孕就知道老二是儿子。
  • 小米卡 发表于 2012-3-12 16:02
    <br/>只有大陆的不给说男女,国外都可以说啊
    <br/><br/>才5周就知道啦?抽血就能知道?
    <br/>我只知道香港得到3个月才能抽血验性别,国外介么先进啦!厉害!
  • 娅莉菲 发表于 2012-3-12 16:04
    <br/>我老三兔,我也怀了龙,照生。楼主好厉害刚怀孕就知道老二是儿子。
    <br/><br/>你好厉害啊,第三胎了呀,我可能要第三胎才是女儿呢,,苦命啊
  • 心晴乖乖 发表于 2012-3-12 16:07
    <br/>才5周就知道啦?抽血就能知道?
    <br/>我只知道香港得到3个月才能抽血验性别,国外介么先进啦!厉害! ...
    <br/><br/>最早的是7周抽血,5周哪里能抽血?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复