在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,孕酮很好40.1ug,怎么保胎,yunang

• 悬赏 50 个金豆 未解决

讨论区
  • 洋兔兔的幸福 | 备孕中
    医生有让打HCG针剂吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好!!!!!!!
  • 奶酪的 | 备孕中
    没辙的 顺其自然 有一个好的也行的
  • 奶酪的 | 备孕中
    如果你没用药是自然的孕酮 希望很大呢
  • 奶酪的 发表于 2012-11-16 12:51
    <br/>如果你没用药是自然的孕酮 希望很大呢
    <br/><br/>是自己的孕酮满好,后来不是B超早吗,有卵黄囊7mm没胎心,后来做了人流,一直在后悔中,现在我好像老是想着自己当时太不坚持
  • 奶酪的 | 备孕中
    亲亲宝12 发表于 2012-11-16 17:12
    <br/>是自己的孕酮满好,后来不是B超早吗,有卵黄囊7mm没胎心,后来做了人流,一直在后悔中,现在我好像老是想 ...
    <br/><br/>你看看 你现在比我们恢复的都早,能等到的都是奇迹,奇迹多了就不叫奇迹了。医生也不靠做人流手术挣钱的,也是靠经验说话的,你看看我等到70天也一样的。播种那些奇迹的帖子其实会有误导作用,时间长了对身体不好,有的人胚胎都碎了清宫清两次,感染的,受罪的还是自己。不要后悔 做了的决定就是对的!
  • 奶酪的 发表于 2012-11-16 22:45
    <br/>你看看 你现在比我们恢复的都早,能等到的都是奇迹,奇迹多了就不叫奇迹了。医生也不靠做人流手术挣钱的 ...
    <br/><br/>我好难过刚才老公又和我吵架,什么都不配合,还说我不理解他,我有时真想不跟他这样的生活了,感觉我的精神要崩溃了!我月经一个月多了还没来,今天又说我不洗碗,水那么凉我怎么洗啊,好难过。。。。。谢谢你和我还说说话,在朋友面前我都不好意思说这些事情
  • 洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 08:49
    <br/>医生有让打HCG针剂吗?
    <br/><br/>医生没让打hcg针,给我开的孕酮
  • 奶酪的 | 备孕中
    亲亲宝12 发表于 2012-11-17 00:00
    <br/>我好难过刚才老公又和我吵架,什么都不配合,还说我不理解他,我有时真想不跟他这样的生活了,感觉我的精 ...
    <br/><br/>我也最近想了很多 想辞职专心在家生孩子,我小月子我手机设了静音 一天我经理能给我打十个电话( 不是工作室她不懂工作)  就是恶心人来的 让我去单位交假条,我打回去把她骂了。咱们等三个月再努力,怀孕之后一切都会好起来的。 现在咱们自己状态就不好,外界一点风吹草动都会惹到咱们的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复