在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛归来,21三体1:1300,纠结要不要无创。。。

• 刚刚拿到报告,因为之前没有接到医院电话,所以知道应该不在高风险行列,稍稍淡定了些。但是等拿到报告了,我又不淡定了,AFP:0.78。HCG:1.52。21三体:1:1300。18三体:1:78000。NTD:低风险。哎,纠结的21三体啊,要么干脆是高风险,就直接无创了,要么再低点,我也不纠结了。现在是不高不低的中风险,我该怎么办呢?无创毕竟要2500大洋的,有点小心疼钱,不做的话,又担心。。。
    <br/>JMS,有跟我差不多情况的不?你们如何决定的呢?
    讨论区
  • 我觉得问题不大,实在不放心,去做个无创,比如我,你可以看看我的帖子。http://m.bozhong.com/thread-36686294-1-1.html

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emarry18 发表于 2012-11-15 15:31
    <br/>我觉得问题不大,实在不放心,去做个无创,比如我,你可以看看我的帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-366 ...
    <br/><br/>刚看了你的帖子,貌似你也是个纠结的妈妈哎em67,我也是非常纠结的人,属于那种有点小问题没搞清楚就很不舒服的人,刚刚电话老公了,他让我去做无创,说不做的话直到孩子生下来之前我都不会放心的。但是看看身边不少朋友高风险都直接无视,生下的宝宝都是健健康康的,我就又犹豫了。。。
  • 我1:950 纠结了四天了 一会觉得没事不去做 一会又担心的觉得该去。不高不低的就是太让人纠结了,毕竟花钱也不少
  • 懒汉全席 发表于 2012-11-15 15:43
    <br/>我1:950 纠结了四天了 一会觉得没事不去做 一会又担心的觉得该去。不高不低的就是太让人纠结了,毕竟花钱 ...
    <br/><br/>额,那你纠结出结果没?
    <br/>我也不知道该怎么办?毕竟这概率一旦遇上了,就是百分之百,遇不到就是百分之零。
  • chenyue22 发表于 2012-11-15 15:52
    <br/>我是1:880,我做了无创
    <br/><br/>刚查过我这的妇产医院,周二周五下午可做,2500,做的是北京的贝瑞和康。明天就周五了,哎。。。
  • 我也纠结了很长时间,认识的医生都跟我说不要紧放宽心,但是我就怕要一直担心到生,所以去做了无创,其实钱交出去的那一刻,我就断定一定不会有问题,纯属花钱买放心
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-11-15 15:43

刚看了你的帖子,貌似你也是个纠结的妈妈哎,我也是非常纠结的人,属于那种有点小问题没搞清楚就 ...

个人感觉其实就是花钱买个踏实,毕竟唐儿很多在B超的时候是看不出来的。不过最终还是要看你的心脏不够强大了,呵呵。
  • emarry18 发表于 2012-11-15 15:57
    <br/>个人感觉其实就是花钱买个踏实,毕竟唐儿很多在B超的时候是看不出来的。不过最终还是要看你的心脏不够强 ...
    <br/><br/>我还怕现在不做,等排畸的时候又出个什么问题,到时候又不能无创或羊穿,只能脐带穿刺,更恐怖。。。再说我那小心脏是绝对的胆小,强大的是我那些高风险依然无视的朋友。。。估计明天下午就去无创了。。。哎。。。
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-11-15 15:43
    <br/>刚看了你的帖子,貌似你也是个纠结的妈妈哎,我也是非常纠结的人,属于那种有点小问题没搞清楚就 ...
    <br/><br/>抱抱,我也准备做这个,我也是低危,但我的HCG值有点高,医生说可能因为前期吃保胎药有影响,但我心里不舒服,我准备下周做
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复