在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【感谢有你】+我的小墩墩儿

• 六一儿童节,老天爷赐给我最好最珍惜的一份礼物,墩墩儿。

为啥叫这个名字?不知道是男宝还是女宝,但是想起一个特别又不跟别人重复的名字,我希望我的宝宝能健康成长,于是起名叫墩墩儿,寓意是希望他敦实,胖乎乎。em32

说起来从怀孕到现在,我一直都处于胆战心惊,因为去年掉过一个,那时候不懂,也不注意觉得没必要那么娇气,于是就失去了一个未成形的孩子,伤心了很久很久,之后一直好好地保养自己的身体,不该吃的不乱吃,也没有生病吃药,一直身体都不错。于今年五月和老公终于又播下一粒小种子,一直到现在。说实话,心里除了幸福就是感激,全是来自于墩墩儿。

现在墩墩儿在我肚子里已经六个半月了,还有三个月左右就能看见他,心情有点激动吧,但是我不怎么害怕,看到帖子还有周围生孩子的都说怎么疼,怎么恐怖,怎么难受,我也知道也了解那种痛苦,但是无论怎样,只要我本身条件足够,我还是想顺产,对墩墩儿好都行。前几天在网上给他选定了最好的奶瓶还有专门给宝宝用的洗衣液之类的洗涤用品,很贵,但是为了孩子,给孩子的第一份礼物,我要在我力所能及的范围内给他最好的。em35

奶瓶收到之后,看到胖乎乎可爱的奶瓶,和墩墩儿的名字一样,奶瓶又胖又矮,就是一个小胖墩儿,想象着未来的他拿着奶瓶允吸的样子,想想就很好笑呢,老公说我傻乎乎的。其实像他不喜欢孩子的男人,我想也有些喜欢了吧。

这周一胎动不好时候去医院查脐带绕颈一周,我很担心,希望他能赶紧把脐带绕出来,我希望他能平平安安顺顺利利健健康康的来到我们全家人身边。

墩墩儿,妈妈爸爸都期待你的到来,你一定要好好地。

讨论区
  • 看头像就知道是个健康阳光的可爱宝贝,名字很好听

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 全职妈妈
    sky-line 发表于 2012-11-15 10:57
    <br/>看头像就知道是个健康阳光的可爱宝贝,名字很好听
    <br/><br/>呵呵头像宝贝是我的外甥,就是很可爱的小女孩。我的墩墩儿还没出来呢,期待他能和小姐姐们一样聪明可爱健康。也希望所有的宝宝都聪明健康可爱。
  • 期待墩墩健康的到来,墩妈好幸福啊!沾沾喜气,接棒啊!
  • 加油哦 我五个半月了
    愿媛媛 发表于 2012-11-18 17:00
    <br/>期待墩墩健康的到来,墩妈好幸福啊!沾沾喜气,接棒啊!
    <br/><br/>谢谢,都好好地哈
    好孕吴宝 发表于 2012-11-18 17:04
    <br/>加油哦 我五个半月了
    <br/><br/>恩,加油哈                        
  • 我也是胎停过一次,做检查除了封闭抗体阴性其他都没有问题,医生说停过一次可以不用治疗,我从网上看了看很多姐妹都是不用治疗的,所以我不想治疗了。你是从哪的许愿池许的愿啊?有没有什么经验快教教我wgx茫然
    小熊/tp 发表于 2013-4-11 11:34
    <br/>我也是胎停过一次,做检查除了封闭抗体阴性其他都没有问题,医生说停过一次可以不用治疗,我从网上看了看很 ...
    <br/><br/>你查封闭抗体干嘛?你体内木有吗我有个朋友是2012年前掉的一直肚子痛,不是很厉害,开始以为是没流好后遗症,后来做了好几次彩超都没事,过了几个月查出输卵管粘连还不算堵塞,治疗好几个月抽血又查出木有抗体。。。现在一直治疗着,一年多了。
    <br/>我成功也不是有什么经验,幸运的是我手术成功,以后饮食又改变的很规律,为了宝宝不能吃的一口不吃,诚心诚意的吧。
    <br/>许愿池就是再播种网首页右上角有个百宝箱里。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复