在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆说挂催产素不好,宝宝留级了, 40W+7还不出来的话直接剖腹

• 可是看到坛子里好多麻麻都是挂过催产素的, 真不好么?em28

讨论区
  • 催产针只是引起你的宫缩促使阵痛,其他还是看每个人的反应,谁说不好的,顺产总比剖腹产好,最起码宝宝的肺功能就是在顺产的过程中形成很好的肺活量,剖腹产的宝宝一般肺功能都不是那么好。你可以上网了解一下。
  • 这个只是促进宫缩,你婆婆是专业人士吗,她没讲讲为什么不好?难道还能比麻药对人体的副作用更不好。。
  • eva107 发表于 2012-11-14 21:14
    <br/>这个只是促进宫缩,你婆婆是专业人士吗,她没讲讲为什么不好?难道还能比麻药对人体的副作用更不好。。 ...
    <br/><br/>她说经验之谈。。。挂过催产素的亲戚们说不好em27
  • qianaiq55 | 备孕达人(二宝)
    再不好也比剖强一百倍....
  • 菲菲的龙宝 发表于 2012-11-14 21:16
    <br/>她说经验之谈。。。挂过催产素的亲戚们说不好
    <br/><br/>挂上之后疼痛会加剧而已。也不知道那些亲戚有过什么对比,就说不好。难道她们生过两回,一回挂了一回没挂。。这就跟顺产的说剖腹产好不疼,剖腹产的说顺产好不疼一样没有道理可言。
    <br/>
    <br/>要说什么不好,麻药最不好,可是哪个不用
  • em40医生也要求我3天后也就是40+5天如果还没发动的话就马上去挂过催产素
    <br/>
  • ≮夏。微凉≯ 发表于 2012-11-14 21:23
    <br/>医生也要求我3天后也就是40+5天如果还没发动的话就马上去挂过催产素
    <br/>  ...
    <br/><br/>医生跟我说40+7再去。 我在想难道是因为那天是周一?周六周日产科不门诊的缘故?
  • 菲菲的龙宝 发表于 2012-11-14 21:24
    <br/>医生跟我说40+7再去。 我在想难道是因为那天是周一?周六周日产科不门诊的缘故? ...
    <br/><br/>不是说,羊水好的话,提前两周,推后两周生都正常的吗?差一周都还没到,不用急的呗。不过,周一医院一般人都好多的。。周二去人就少好多,不晓得是为什么。。
  • anfeifei99 发表于 2012-11-14 22:53
    <br/>不是说,羊水好的话,提前两周,推后两周生都正常的吗?差一周都还没到,不用急的呗。不过,周一医院一般 ...
    <br/><br/>不做B超不知道羊水好不好啊。。。偶打算今天去做个B超看看,现在就出发咯!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复