在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完孩子和公婆住真的无法沟通,没文化真他妈的可怕

• 宝宝拉肚子怪奶寒(两个多月了我连水果都不敢吃)
    <br/>宝宝吐奶也说我给她穿得衣服少(让他们给宝宝捂起红疹)宝宝起红疹说我怀孕时经常喝矿泉水!
    <br/>宝宝生出来体重轻说我吃太多长在我身上!两天前在网上看见宝宝衣服很漂亮觉得我宝宝生出来没买过一件衣服都是穿别人的,而且是男孩子衣服松松大大旧旧的,想想满白天给她买个新的穿漂亮点女孩子吗!结果为了九十块钱的衣服公婆唠叨个不停,我都烦死了。宝宝一旦怎么嘀就往一些不科学的说,婆婆身体不是很好她怕冷,她一旦冷就要我给宝宝穿衣服~郁闷死!烦死了!
    讨论区
  • 直接说啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巫小艾 发表于 2012-11-14 18:58
    <br/>直接说啊
    <br/><br/>说了婆婆记仇!你的宝宝和我的差不多大呢,我的两个月11天
  • 其实也能理解他们总归是为了自己的孙子好!
  • 这个么,估计当初要是请月嫂,可能现在两个老人会懂一些科学护理知识,即使不懂,也不会摆出一副手握真理的样子。
    <br/>唯一遗憾的是,现在月嫂真贵啊!!!
  • 自己的孩子自己说了算!对于错误的建议直接忽视
  • RE: 生完孩子和公婆住真的无法沟通,没文化真他妈的可怕

辰逸宝妈 发表于 2012-11-14 20:55

自己的孩子自己说了算!对于错误的建议直接忽视

你不知道我有多烦,生气又不敢说,憋在心里好难受啊,上唠叨一下
  • RE: 生完孩子和公婆住真的无法沟通,没文化真他妈的可怕

丫宝妈妈 发表于 2012-11-14 20:34

其实也能理解他们总归是为了自己的孙子好!

是的,只是有的时候这么点生气呢,可是又不敢跟他们说什么,毕竟他们也希望宝宝好,只是有些话婆婆说得真的让我好生气

河边小林 发表于 2012-11-14 20:53

这个么,估计当初要是请月嫂,可能现在两个老人会懂一些科学护理知识,即使不懂,也不会摆出一副手握真理的 ...

唉~当初不想要宝宝他们急死了,要了两代观念不同,真累
  • 其实可以理解。
    <br/>你有学历有工作有精力有见识,而他们已经老了,在生活中其它事情上没有什么发言权了,现在唯一比你强的就是他们养活大过孩子,而你还没有。
    <br/>所以,现在不树立权威打压你,就再也没有打压儿媳妇的机会了。当然,也可能这些都是下意识的,并不是他们故意要这么做。
    <br/>不过,显然这样做,很能满足他们的自信心和胜利感。
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复