在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中,大姨妈的量严重缩水,很紧张,跪求解答!

• 第一次过来发帖,心里还有点忐忑,不知道有没有人理我,呵呵~em35

结婚一年多了,工作一直很忙,想想自己年龄也不小了,加上家人跟老公都开始催促要孩子,我下定决心开始备孕了~em71

不知道是不是长期工作压力比较大,生活不太规律,还是常年在外面吃饭(我跟老公都没时间做饭)等等原因,身体一直不太好。脸色黄黄的,容易生病,更让我发愁的是,大姨妈不太规律,而且量比起以前少了很多!!!!

之前我大姨妈一般来5天,量比较多的是前三天,现在基本上三天大姨妈就没了,量比起之前少了很多。。。。

我在备孕中,这个会不会影响怀孕啊?姐妹们知道这个怎么回事么?是因为精神压力大才会这样么?最近大半年大姨妈的量都不多呢,很紧张,求解答!em25em74

讨论区
  • 楼主,我一直在播种网潜水,看到你的帖子才注册了一个的,因为这是个问题哦!我备孕一年多了,一直觉得顺其自然得好,可总也没有好孕。今年八月份到医院去检查了一下,我最明显的就是月经量变少,就像你说的一样,一检激素,果然有问题哦
    <br/>!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想起我那几个月只有褐色分泌物的日子,连姨妈都算不上,特意看的中医,说是自己精神压力导致内分泌紊乱了
  • 医生说是卵巢的问题呢
  • babybaby12 发表于 2012-11-14 18:38
    <br/>楼主,我一直在播种网潜水,看到你的帖子才注册了一个的,因为这是个问题哦!我备孕一年多了,一直觉得顺其 ...
    <br/><br/>好感动啊,呵呵,能碰到同病相怜的姐妹~这个是激素影响的么?我真心不愿意去医院,感觉医生都会说的好严重,都不敢去。。。。em16
  • hnyyyc123 发表于 2012-11-14 19:06
    <br/>还是要注意身体,注意自己的营养!等身体好了,在准备要孩子吧!
    <br/><br/>我的工作一直很忙,而且我自己又是个能操心的人,做不好事情心里七上八下的,所以也经常加班,吃饭睡觉都不怎么规律,除非辞职,估计我都没办法静下心调理身体~em13
  • babybaby12 发表于 2012-11-14 18:41
    <br/>医生说是卵巢的问题呢
    <br/><br/>卵巢咋啦?严重么?能不能调理过来啊,好害怕。。。
  • rrachell 发表于 2012-11-14 18:39
    <br/>我想起我那几个月只有褐色分泌物的日子,连姨妈都算不上,特意看的中医,说是自己精神压力导致内分泌紊乱了 ...
    <br/><br/>我自己觉得我也会有点这个问题,就是精神压力比较大,内分泌失调了,这个调理起来蛮难吧?
  • 刘米乐 | 备孕中
    我也三天,第一天量很大,第二天一般,第三天基本就用护垫了。
    <br/>可能还是很年龄和精神状况有关。
  • 刘米乐 发表于 2012-11-15 14:21
    <br/>我也三天,第一天量很大,第二天一般,第三天基本就用护垫了。
    <br/>可能还是很年龄和精神状况有关。 ...
    <br/><br/>对的对的,我现在就是这种状况,大概一年前还是蛮多的量,偶素85后,这么快就衰老了么。。。呜呜呜呜em81
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复