在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家养胎的妈妈进来咯

• 没有上班在家养胎  一个人在家好无聊  上网也不知干什么 电视也没什么好看的  

各位在家的准妈妈们你们在家都做什么呢  我借鉴一下你们的生活呀   ..哈哈em30

讨论区
  • rosemarieye | 备孕中
    过年后我就在婆家养胎了,一直到生产。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打算在家休到三个月再去上班。一个人在家的确很无聊,看电视、上网,每天会去散步,也会简单做点家务
  • em78在家闲的脸蛋疼
  • 我就开着电脑发呆,没事就看看播种网的帖子,现在什么游戏也不喜欢玩了em28
  • 顺其自然嘞 发表于 2012-11-14 15:07
    <br/>我就开着电脑发呆,没事就看看播种网的帖子,现在什么游戏也不喜欢玩了 ...
    <br/><br/>以前也爱玩游戏的 现在怕我的宝宝以后生下来是个游戏迷 就果断不玩了em26
  • 亲我也没上班,而且现在白天基本就我和宝宝在家。
    <br/>我上网喜欢看康熙来了和去淘宝逛逛,电视就喜欢看家有儿女和智慧树。
    <br/>早上6:30_7:00醒,但会赖床,一般7:30起床,洗漱。老公去拿奶和买菜。    8:00喝牛奶吃早餐,做些家务。9:00左右就出去走走,这时已经过了上班高峰,人和车都少了很多。  回到家差不多10:00。  要吃东西了,就吃些蔬果,瓜子,核桃神马的。放会音乐(我发现这个音乐的时间我还没固定) 看书给宝宝讲故事,中间夹杂着吃东西和站起来走。11:30就要准备做午饭,吃完玩会游戏,13:00_14:00午觉。起床后吃东西^ ^,然后上会网,看书,玩游戏,17:00出门买菜,来回半小时,18:30吃饭,现在饭点和老公完全错开。20:00和老公出去散步(如果他加班就推迟或取消)。21:00吃点水果,21:30洗澡。22:00上床玩会游戏,22:30睡觉,有时会撑到23:00,但我发觉真的有点困难。
  • 无聊,上网,看小说,遛狗,练车,每天12点多睡~上午10点多起~洗刷,吃饭,准备午饭,遛狗,偶尔午睡,下午上网,准备晚饭,吃饭,遛狗,上网,洗澡,睡觉~我觉得我过的太无聊了~~~
  • 果冻家的布丁 发表于 2012-11-14 15:15
    <br/>无聊,上网,看小说,遛狗,练车,每天12点多睡~上午10点多起~洗刷,吃饭,准备午饭,遛狗,偶尔午睡,下 ...
    <br/><br/>宝宝妈妈 好羡慕你呢 还有只狗狗陪着你  我家老公死活不许养
    <br/>
  • 在家养了快5个月了,月份小的时候卖了点布和棉花,给宝宝做了床围子,小被子,小床垫神马的,还挺充实。现在月份大了,真的无聊。
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复