在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒照片了!美妈们看看小公主果果是不是像大孩子了^_^

• 宝宝秀

我是个懒妈妈。。。,平时上班很累,一下了班就爱在家里窝着,带果果出去玩的时间不多。这个周末在果儿爸的督促下,带果果去商场玩。看着小家伙玩得那么开心,忘乎所以,我觉得很惭愧,我以前给她的活动空间太少了,以后一定多带她出去见见世面,多跟小朋友们一起做游戏。晒晒我们果果最近的照片吧,阿姨们看看,是不是像大孩子了~^_^

DSC03929.JPG DSC03949.JPG

DSC03961.JPG DSC03977.JPG

IMG_4883.JPG IMG_4889.JPG

IMG_4905.JPG IMG_5109.JPG

IMG_5130.JPG IMG_5166.JPG

附件列表

原图尺寸 83.25 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 好可爱的宝宝
  • 漂亮哦,小公主~~
  • 可爱贝壳 发表于 2012-3-12 08:15
    <br/>好可爱的宝宝
    <br/><br/>谢谢阿姨夸奖~em57
  • 乐乐0510 发表于 2012-3-12 21:17
    <br/>漂亮哦,小公主~~
    <br/><br/>呵呵,谢谢!你家宝宝也很漂亮可爱哦~em20
  • 大家有兴趣可以加入我的群,176400275 ,育儿早教交流群,自己建的,欢迎准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养等话题)!
    <br/>
  • 很有气质的小公主哎!!em39
  • 很可爱的小公主,这是在哪儿啊?商场吗?这玩具看起来很好玩哦!~
  • angelaQing 发表于 2012-3-14 21:51
    <br/>很有气质的小公主哎!!
    <br/><br/>谢谢em32
  • 丁香花yw 发表于 2012-3-15 08:18
    <br/>很可爱的小公主,这是在哪儿啊?商场吗?这玩具看起来很好玩哦!~
    <br/><br/>这是在商场里照的,有很多儿童玩具可以玩的。遇到刮风下雨天只能往商场躲了,呵呵
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复