在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不厚啊,子宫内膜息肉?子宫内膜回声欠匀?到底影响不影响怀孕?

• YJ第11天阴道BC 子宫前位,宫体大小约4.7×4.2×3.2cm, 外形规则

宫内膜厚0.6cm, 其内见0.8×0.6cm中等回声团

左卵巢大小 2.8×1.5cm

右卵巢大小 2.6×1.4cm

子宫直肠窝(-)

超声诊断结论: 宫内异常回声(内膜息肉?)

今天又去了个医院做彩超,结果不同了,就连子宫,卵巢大小,和内膜厚度都不同了,这是怎么一回事啊?

子宫体大小:3.7×3.5×2.6cm, 比昨天小了?

内膜厚0.3cm,回声欠匀,比昨天薄了?

左卵巢大小:3.2×1.6cm,可探及7-8个卵泡

右卵巢大小:3.0×2.0cm,可探及7-8个卵泡 卵巢变大了?

超声诊断: 子宫内膜回声欠匀

这是怎么一回事?结果完全不同,子宫内膜息肉影响怀孕吗?有成功怀孕的MM吗?如果要做掉会不会对子宫不好啊?

讨论区
  • 子宫内膜息肉应该影响怀孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沐沐快来 | 备孕中
    有息肉是影响怀孕的,但是医生会说:你可以回去试试,试3个月,不行,再考虑手术去掉息肉
  • 沐沐快来 发表于 2012-11-13 15:21
    <br/>有息肉是影响怀孕的,但是医生会说:你可以回去试试,试3个月,不行,再考虑手术去掉息肉 ...
    <br/><br/>已经备了两个月了,还没成功,纠结到底要不要做,会不会对子宫不好啊
  • 沐沐快来 | 备孕中
    小穗儿 发表于 2012-11-13 16:00
    <br/>已经备了两个月了,还没成功,纠结到底要不要做,会不会对子宫不好啊
    <br/><br/>MM,我真的无法答复你是否对子宫好还是不好?~~~~
    <br/>但是,息肉即使做了,也是会复发的。
    <br/>建议你,找个大的医院去看,别让那种二把刀的医生给你误诊了
  • 沐沐快来 发表于 2012-11-13 16:03
    <br/>MM,我真的无法答复你是否对子宫好还是不好?~~~~
    <br/>但是,息肉即使做了,也是会复发的。
    <br/>建议你,找个大的 ...
    <br/><br/>去了两个医院了,大医院的显示就是子宫内膜回声不匀
  • 亲,有可能是子宫内膜炎。我当时在北医三院生殖中心做的彩超检查就是回声不均,第二个月诊刮了是内膜炎,吃了14天消炎药就没事了,你可以听听医生怎么说

• 宝妈心愿 发表于 2012-11-14 17:39 亲,有可能是子宫内膜炎。我当时在北医三院生殖中心做的彩超检查就是回声不均,第二个月诊刮了是内膜炎,吃 ...
    亲爱的,我也是在北医三院看的,我2月的时候做的宫腔镜,是慢性子宫内膜炎,吃了10天的消炎药,这几个月正在备孕,监测排卵时发现回声不均匀啊,怀疑是息肉。当时做宫腔镜时没发现有息肉,怎么这几个月就有了呢?
  • 宫腔内中等回声区11*11*13mm,是不是一个情况 呀,要紧吗,担心 啊
  • hong9852 发表于 2012-11-14 21:37
    <br/>宫腔内中等回声区11*11*13mm,是不是一个情况 呀,要紧吗,担心 啊
    <br/><br/>你问医生了吗?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复